Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Aufenthalt im Gothischem Haus in Wernigerode

Ein sehr schönes Hotel in einem Historischen Gebäude, innen alles sehr modern und toll eingerichtet. Die allgemeine Sauberkeit im Haus war sehr gut, leider hat man in unserem Zimmer vergessen, auf dem Kleiderschrank Staub zu putzen,nachdem ich eine Reisetasche auf dem Schrank abgestellt habe, war diese von unten weiss.Frühstück und Halbpension waren vom feinsten, besser kann man es nicht machen. Ich habe im Hotel überwiegend Deutsche Gäste in allen Altersklassen gesehen. Handy-Erreichbarkeit im Telekom-Netz ist in Ordnung, leider ist das kostenlose W-Lahn sehr langsam. Das Preis/Leistungsverhältnis fand ich, war in Ordnung.

• Das Zimmer hätte etwas grösser sein können,was aber sicher in dem Historischen Gebäude nicht ohne weiteres realisierbar ist, ansonsten war das Zimmer sehr schön und zweckmässig eingerichtet, das Bad war pickobello sauber, und auch die Einrichtung war in Ordnung. Ein Safe ist im Kleiderschrank eingebaut und auch nutzbar, was nicht immer der Fall ist.

• Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend, die Qualität der Speisen und auch der Getränke ist mit sehr gut zu bezeichnen, auch die Sauberkeit im Restaurant ist nicht zu bemängeln.

• Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung wie in Punkt 1 beschrieben nicht ganz 100%,ausser dem Staub auf dem Schrank gab es aber nichts zu bemängeln.

• Hotel liegt in einer Fussgängerzone, die man auch wirklich als Fussgängerzone bezeichnen kann. Die Anfahrt zum Hotel ist ohne Navigationsgerät fast nicht zu finden. Wernigerode hat eine wunderschöne Altstadt mit vielen alten Fachwerkhäusern, die sich zum grössten-teil in einem hervorragenden Zustand befinden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung ( Brocken, Oberharz ).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt