- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gebuchten Zimmer für uns als Familie standen nicht zur Verfügung. Danach wurden wir in verschiedenen Etagen getrennt untergebracht. Das Abendessen war nicht möglich, obwohl im Restaurant um 18.30 jede Menge Tische frei waren, teilte man uns mit man hätte erst um 20.30 Uhr einen Tisch frei. Das ist mit kleinen Kindern so spät nicht möglich. Wir waren dann in einem anderen Restaurant gegenüber essen. Das Frühstücksbüffet ist aber dafür sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Zimmer zum Check in immer ab 15.00 Uhr zur Verfügung stehen. Bis 11.00 Uhr haben unsere Gäste die Möglichkeit die Zimmer zu nutzten. Und ein wenig Zeit zum säubern eines Zimmers benötigen wir schon. Das wir Plätze erst ab 20.30 Uhr anbieten konnten und um 18.30 Uhr nicht soviele Gäste im Restaurant gewesen sind, hat etwas damit zu tun, dass wir unseren HP Gästen die Möglichkeit geben von 18.00 bis 21.30 Uhr in unserem Restaurant zu speisen. Dies denken wir ist eine Service-Orientierung für den Gast. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität des Hauses überzeugen zu können.