- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in bester Lage von Wernigerode. Hier stimmt einfach alles. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und in Folge sehr kompetent beraten. Sehr gutes Frühstücksbüfett in außergewöhnlichem Ambiente. Im Restaurant "Die Stuben" serviert man feinste Küche. Sehr gute Weinauswahl. An der Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter spürt man die gute Leitung des Hotels. Wir haben in diesem Jahr bereits in mehreren 4* Superior - Häusern gewohnt, dieses war mit Abstand das Beste.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hermine und Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank für Ihre lobenden Worte auf dem Portal von Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Sie die Leistungen aller unserer Mitarbeiter äußerst lobend erwähnt haben. Zusätzlich freue ich mich über Ihre positive Bewertung der Küchen- und Serviceleistung in unserem Restaurant „Die Stuben“ und für die Bewertung unseres Frühstücks. Es ist für alle Mitarbeiter stets die beste Motivation, direkt von unseren Gästen eine Einschätzung der eigenen Leistung zu erhalten. Gern möchte ich mich bei Ihnen nochmals persönlich für den Aufenthalt in unserem Hotel und in Wernigerode bedanken und freue mich über ein Wiedersehen! Herzliche Grüße nach Österreich! Mit freundlichen Grüßen Antje Märker Direktorin