Ziemlich grosses Hotel mit 4 Etagen, voller antikem Charme.sehr schön restauriert. Die Gäste sind aus allen Altersschichten und überwiegend deutsch,die Stimmung ist sehr gemütlich. Bei 4 Sterne+ denkt man an Schicki Micki , dem ist aber Gott sei Dank nicht so!! Trotzdem habe ich mich gerne ein bisschen aufgehübscht für das erstklassige Abendessen im schicken Restaurant. Hexenstube mit Blick auf den Marktplatz. Die Sauberkeit im Hotel steht natürlich ausser Frage,alles ist super gepflegt ! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir hatten das 3=2 Sparangebot gebucht.Man kann das Parkhaus direkt am Hotel nutzen für 12 € pro Tag Spezialpreis für Hotelgäste.Am Abreisetag kann man das Parkticket noch länger nutzen bei Anfrage an der Rezeption.
Unser Zimmer Komfort im 4 Stock war relativ klein. Ansonsten war die Ausstattung gut mit Minibar,Safe usw, die Matraze ist für Rückengeplagte ein Genuss und ein Kissenmenu hatten wir noch nie d.h. man kann sich ein Wunschkissen aussuchen oder mehrere. Bademäntel und-Schlappen für Wellness liegen bereit.
Das Frühstücksbuffet ist fantastisch; vielseitig mit Harzer Spezialitäten,englischem Frühstück oder man bestellt sich ein Omelett ,man hat vesrchiedene Müslis, Yoghurts,Marmeladen,Honig, Käse,Wurst,Lachs usw..,viele Brot- und Brötchensorten,Teilchen und sehr viel frisches Obst..Ausserdem kann man sich neben Kaffee, Latte Macchiato, Cappucino usw...bestellen.Abends hat man Suppen und Vorspeisen am Buffet,der Hauptgang und das Dessert werden serviert. Der Hauswein ist sehr gut.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist vorbildlich.Der Kunde ist König.
Besser kann ein Hotel nicht liegen, mitten im Zentrum am Marktplatz, direkt bei der Fussgängerzone mit lauter Geschàften,Eisdielen und Konditoreien.Sehenswert ist das Wernigerode Schloss das hoffentlich noch lange erhalten bleibt weil die Burgmauern von Rissen und Spalten durchzogen sind. Aber man arbeitet dran.Schön ist es auch mit der Schmalspurbahn auf den Brocken rauf zu tuckern.Mit dicker Jacke und Schal ist das Wetter oben egal .Das Imbissrestaurant im Brockenhotel ist leider sehr voll. Sonst ist das Wellnessangebot im Hotel unbedingt zu empfehlen.Und die Anwendungen arten nicht in ein Verkaufsgespräch über die Beautyprodukte aus !!!
- Wellness
- Sport