Klaus(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Geheimtip im Harz

Das Haus erwecket vom ersten moment an einen angenehmen Eindruck. Sehr gepflegt mit viel Liebe eingerichtet ohne künstlich zu wirken. Heir gilt unsere uneingeschränkte Empfehlung. Von einer negativen Kritik gegenüber dem Chef ist mit Nachdruck Abstand zu nehmen. Vielleicht lag es hier an anderen Gründen?

• Gut
  • Sehr sauber und auf sehr gutem Niveau. Vielleicht etwas klein aber gemütlich.

• Gut
  • Hervorragende gutbürgerliche bis exquisite Küche. Speisen immer frisch zubereitet.

• Einfach Klasse - auch hier gilt Persönlichkeit erreicht man nicht durch künstliche Darstellung sondern durch Ausstrahlung und hier überzeugt das gesamte Personal - einschließlich dem Inhaber

• Gut
  • In der näheren Umgebung ist eine Vielzahl von Attraktionen , Sehenswürdikeitn und Ausflugsmöglihckeiten. Im Dorf selbst nichts geboten - aber wir wuchten die Ruhe - also waren wir goldrichtig.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel sehr gute kosmetikabteilung und Sauna. Herr Loos äußerte eine Whirlpoolbereich zubauen zu wollen.

Preis-Leistung