Selten fühlt man sich als Geschäftsreisender so gut aufgehoben wie in diesem Haus. Ich habe die Entwicklung in den letzten beiden Jahren bei meinen regelmäßigen Stops beeindruckt verfolgen dürfen. Der Aufstieg im November in die 4*-Kategorie erfolgte durch Verdienst. Luxus ist nicht angesagt, aber eine wirklich äußerst ansprechende Atmosphäre bei Sauberkeit und Freundlichkeit. Viele Kurzurlauber, aber auch Geschäftsreisende aller Altersschichten. Wer den Südharz oder die Kyffhäusergegend mit vielen Attraktionen besuchen möchte sollte für eine angenehme Unterbringung an diesem Haus nicht vorbeisehen.
Die Zimmer sind nicht zu groß, jedoch sauber und mit allem notwendigen liebevoll, jedoch nicht überzogen gekünstelt eingerichtet. Sauberkeit top.
Frisch zubereitet ohne die großzügige Verwendung von Convenience-Produkten. Dazu schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Keine Gourmetküche - solide gute Küche.
Ich habe mich nirgends wohler gefühlt. Vielleicht ist der Service nicht perfekt, wobei ich meine, dass Ihnen der Teller auch mal von der verkehrten Seite gereicht wird - aber mit einer Freundlichkeit - und dies ist mir tausend mal wichtiger!!!
Objektiv bietet das Dorf nichts. Dieses Haus sucht man wegen seiner Ruhe und der guten unterbringungsmöglihckeit auf. Die umgebung selbst überrascht mit Sehenswürdigkeiten aller Coleur.
- Wellness
- Sport
Im Haus befindet sich eine schöne Kosmetik- und Massageabteilung. Ferner eine Sauna mit Ruheräumen und Umziehmöglichkeit. Demnächst soll ein Whirlpoolbereich entstehen.