Sehr guter Service in allen Bereichen auch am Strand per Knopfdruck. Zimmer ist sehr groß und Stylisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Zimmer: Golden Suite Meerblick gebucht Allin(direkt, nicht Pauschal). Wir waren etwas enttäuscht das die Bilder nicht dem Zimmer entsprachen da ist eine Terrasse mit Liegen abgebildet wir hatten Zimmer 503 (1OG). Uns wurde erklärt das es zwei Zimmer gibt und die Bilder aus beiden Zimmer stammen. Das Zimmer ist sehr groß mit Extra Schlafzimmer und die Betten (Kingside) waren sehr bequem. Der Tresor war kostenlos. Zwei große Schränke mit viel Platz. Sowie zwei TV die wir nicht benutzt haben. Der Kühlschrank wurde Mo., Mitt. und Freitag aufgefüllt. Das Badezimmer ist recht groß eine sehr großen Wirpoolbadewanne und eine kleine Dusche. Es gibt zwei Klimaanlagen seberat Steuerbar. Auf dem Balkon sind ein Tisch mit zwei Stühlen und eine Loungeliege mit Polstern sehr bequem. Leider gibt es kein Vorhang mit dem man den Raum Verdunkeln kann, im Schlafzimmer vorhanden. Unterhalb des Fensters sind Klimagerät installiert man hört sie aber sehr leise uns hat es nicht gestört. Wir haben zu keiner Zeit unsere Nachbarn gehört (TV, Klo oder Dusche).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Angebot ist nicht sehr groß aber sehr hochwertig. Zum Frühstück: Getränkte werden Serviert, O-Saft, Tee, Kaffee (Kaffee ist schlecht), alle Kaffeespezialitäten frisch gemacht und sehr gut. Honigwabe, mehrere Honigsorten, selbst gemachte Marmelade, Jeden morgen frisch geschnittene Wassermelone, Honigmelone, Kiwis ect. Nur eine Sorte Joghurt aber sehr gut. Lachs ca. alle drei Tage. Mittag: Es gibt eine Snack Karte mit der man per Knopfdruck an seiner Liege Essen und Getränke bestellen kann, sehr gut. (Alles in Allin. Enthalten). Man kann auch im Restaurant Essen und kann das Buffet nutzen oder etwas von der Karte Bestellen. Abendessen: Es gibt immer zwei Gerichte zur Auswahl die serviert werden (sehr gut aber wenig), dazu kann man das Buffet nutzen. Gefühlt ist der Nachtisch selbst gemacht und keine TK Ware und immer lecker. Allgemein kann man sagen die Auswahl ist überschaubar aber sehr Hochwertig und gut. Alle Getränke (auch Alkohol) sind Markenprodukte auch die Cola wird in Original Glasflaschen serviert. Die Cocktails sind gut und es waren auch interessante Geschmackserlebnisse dabei. Das Aller Carte Restaurant haben wir nicht genutzt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Bei der Ankunft wurde unser Gepäck auf unser Zimmer gebracht, bei der Abfahrt wieder abgeholt. Es ist ausreichend Personal vorhanden Getränke wurde sehr schnell gebracht. Auch am Strand auf den Liegen war der Service sehr gut, Getränke und Essen wurde schnell gebracht. Die Reinigungskräfte waren bei uns immer zu zweit Super nett und haben das Zimmer sehr schnell und Ordentlich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt auch die Strandtücher. Über den Concierge Service haben wir den Transfer vom Airport zum Hotel gebucht, zwei Personen 2x € 60,- hin und zurück. Am Airport steht ein Taxifahrer mit Namensschild, Fahrt zur Fähre, der Taxifahrer kauft die Tickets für die Fähre und sagt euch eine Nummer die der zweite Taxifahrer auf Thassos nach oben hält, ihr geht auf die Fähre mit eurem Gepäck. Geht zum Taxifahrer auf Thassos der fährt euch zum Hotel da zahlt ihr dem Taxifahrer die € 60,- + Tipp auf der Rückfahrt das gleich andersrum. Perfekt Organisiert wir hatten ein zeitliche Änderung die das Hotel für uns gemacht hat. Wirklich alle sind sehr Hilfsbereit. Leider ist wir nach vier Tagen krank geworden, Der Hotel Manager Herr Anastasia‘s Alvanos hat uns sehr geholfen und um uns gekümmert. Vom Essen und Trinken aufs Zimmer bringen lassen (Kostenlos) und uns eine Arzt gerufen der vier mal bei uns war. Wir hatten beide ein schwere Bronchitis, wir vermuten das wir uns das auf dem Flug eingefangen haben. Wir möchten uns bei Herr Alvanos und allen Mitarbeitern sehr Herzlich bedanken die uns in unserer Krankheit sehr gut versorgt haben. Es geht nicht Besser.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wird zu jeder Mahlzeit Wasser aus einer wiederverwertbaren Glasflasche serviert.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Weg zum Strand sind ca 30 Meter. Die Liegen sind kostenlos und mit einer Auflage versehen, es sind immer welche frei. Es gibt einen Klingelknopf an jedem Schirm dann kommt ein sehr netter junger Mann und nimmt die Bestellung auf und bringt sie kurze Zeit später. Auch hier sind die Kaffeespezialitäten sehr gut und alles im All in enthalten. Am Strand selber sind ein paar Steine aber wenig der Einstig ins Wasser ist flach und man muss ein Stück rein um Schwimmtiefe zu erreichen. Es ist allgemein Ruhig.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Fitnessraum ist sehr klein und die Geräte müssten teilweise ausgetauscht werden. Es sind Handtücher und ein Wasserspender vorhanden sowie eine Klimaanlage. Ich habe einmal eine Massage der Schulter - Rücken machen lassen 30 Minuten € 50,- ich war sehr zufrieden.
Vom Hafen 20 Minuten entfernt. Gesamtzeit Airport Kavala- Hotel ca. 1 Std 40
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.