Sehr schönes Hotel und top gepflegte Anlage. Es ist sehr sauber und ordentlich, das essen ist auch sehr lecker und der Service stimmt auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super große Zimmer und jeden Tag wird es gereinigt und die betten bezogen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt dort viel essen was man so aus Europa kennt und alles wird frisch gemacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Trinkgeld ist sehr zu empfehlen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Da es dort viele verschiedene Pools gibt, kann man es sich aussuchen ob man in den warmen oder kälteren Wellenbad geht. Von Kinder Wasserspiel, rafting Kanal , Surf Bahn bis zu den rutschen ist für jeden etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Super Lage am Strand, das Wasser ist klar und man hat direkt kleine Korallen im Wasser wo man etliche Fische bestaunen kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es ist ein Familie Hitel, was am Abend Rechtsbeugung ist. Wenn man Party machen möchte sollte man in eines der Nachbar Hotels einbuchen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Mehrsprachige Animation und super Programme.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Man sollte defensiv den Weg wagen und mit dem Bus nach Kairo oder Luxor oder sich andere Tempel Anlagen sich anschauen. Ansonsten gibt es eine Menge die man vor Ort auch machen kann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt. Nicht viel zu sagen, die Restaurants muss man vorher reservieren und Party gibt es nur bis Mitternacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Man ist vom Flughafen ca 30 min bis zum Hotel gefahren.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Trinkgeld und nach Mitternacht musste man alles selbst zahlen in der Lobby
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver, im Namen des gesamten Managements und Teams des Grand Waterworld Makadi möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass unser Service sowie unser Angebot zu einem gelungenen und erholsamen Urlaub beitragen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und Ihre anerkennenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für das Grand Waterworld Makadi entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Waterworld Makadi willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management