Wunderbarer Kurzurlaub in der Heide. Wir genossen wieder 4 entspannte und genussreiche Tage in diesem für uns perfekten Hotel. Von der Inhaberfamilie geführt und mit langjährig beschäftigten und zuverlässigen Mitarbeitern. Der herzliche Empfang von Frau Haupt, das Erfüllen von Gästewünschen und die Anwendung(en) im Refugium sind positiv hervorzuheben. Ebenfalls immmer wieder ein Genuss: das umfangreiche und ansprechend präsentierte Frühstück sowie die abendlichen Speisen. Am 1. Abend (Freitag) genossen wir ein Grillfest "Grill & Chill" mit musikalischer Begleitung: Saxofon-Live-Musik. Unser Doppelzimmer befand sich wieder im 1. OG (erreichbar mit Fahrstuhl) über dem Pool- und Saunabereich (im EG), und im Bademantel nur ein kurzer Weg vom Zimmer zum Pool! Herrlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Landhaus-Doppelzimmer war großzügig in der Größe und Ausstattung. Wichtig für große Menschen (und auch für Behinderte !) Extra lange und große Betten: 210 cm lang und 2 x 100 cm breit, in Komforthöhe. Ausstattung und Beleuchtung komfortabel, sogar im Fußbereich der Betten geht eine "Nachtleuchte" beim Aufstehen an - es muss keine weitere Lampe aktiviert werden. Großes Duschbad, sogar mit Fenster, in der Dusche ein Extra-Haltegriff. Zum Duschen haben wir als Anti-Rutschmaßnahme ein Handtuch in die Duschtasse gelegt. Separates WC mit Waschtisch und Spiegel. Der Balkon unseres Zimmers war möbliert mit Tisch und 2 Sesseln (+ 1 Ascher für Raucher), die Sitzpolster lagen unter der Kofferablage. Im (beleuchteten) Kleiderschrank befand sich in angenehmer Höhe ein kostenloser Safe. Laptop/Notebook würde wohl darin Platz finden. Außerdem sehr gästefreundlich: eine praktische, große Badetasche mit extragroßen Badetüchern sowie 2 Bademäntel standen für die Zeit des Aufenthalts im Zimmer bereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel Sellhorn ist für sein gutes Restaurant nicht nur bei Hotelgästen bekannt und begehrt. Auch externe Gäste speisen hier gern, z.B. bei Familienfeiern, Jubiläen, Tagungen, Firmenevents etc. Das umfangreiche und hochwertige Frühstücksangebot aufzuzählen wäre zu lang. Einfach mal wagen, selber dieses Hotel zu besuchen. Ob Halbpensions-Gast oder a la carté Bestellungen, die Küche liefert für jeden Geschmack etwas, nimmt Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten (zum Frühstück z.B. laktosefreie Milch usw.), für Vegetarier, und für kleine Gäste. Kinder sind im gesamten Haus sehr willkommen. Die Gastgeber sind selber Eltern kleiner(er) Kinder.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ob beim Eintreffen wie auch zur Abreise, an der Rezeption hat uns Frau Haupt begeistert mit ihrer aufmerksamen und zugewandten Art. Auch zum Abschied bekamen wir nette Wünsche für unseren Heimweg. Wir kommen gerne wieder! Die Restaurant-Fachkräfte überzeugten ebenfalls durch ihre professionelle und freundliche Art. Als Gast fühlt man sich gut umsorgt von aufmerksamen Personal.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nachhaltigkeit und Umweltaspekte treffen in vielen Bereichen zu. Solarpaneele auf allen Carports und Energiespar-Einrichtungen z.B. Beleuchtungen etc., E-Auto-Ladestationen auf dem vorderen Parkplatz, Fahrrad-Garage für mitgebrachte Räder. Zimmerreinigung z.B. nur auf besonderen Wunsch täglich, sonst nach 3 Tagen. Dafür spendet das Hotel entweder für einen wohltätigen Zweck oder Gäste erhalten einen Getränkegutschein. Wir haben gspendet
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool soll 28 Grad gehabt haben. Anfangs, nach dem warmen Duschen, fühlte es sich kalt an, aber sogleich nach dem ersten Abtauchen war es OK. Insgesamt war der Pool wenig besucht, teils nur wir Zwei. Man kann prima die Gegenschwimmanlage aktivieren, den Whirlpoolbereich aufsuchen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ingrid, danke für Ihre herzliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass wir es schaffen, Sie zu begeistern. Die Entpannung schien gelungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in Hanstedt. Ihre Famlien Dierksen und Landschof mit dem Sellhorn-Team