5 Sterne gebucht , -Kinderhotel bekommen ! Zum 3.und vermutlich letzten mal hier ! 1, BESUCH : alles super in diesem wunderbaren Hotel mit dem tollen Baustiel dem stets freundlichem und flinken Personal , den grossen Pools und streng kontrollirtem Dress Code zum Dinner ! 2. BESUCH : vieles hat nachgelassen ! Dress Code nicht mehr vohanden , 5 Sterne mit Campingplatz- Feeling beim Abendessen ! 3. BESUCH : 26.4 bis 5.5. 26 : Absolute Vollkatastrope ! Wegen schlechtem Wetter Dinner nicht im Freien möglich ( für uns ein no go !!!!! ) Unbeschreblicher Lärmpegel ! Eine Mischung aus Bahnhofshalle , Bierzelt und Kindergarten alless zusammen und gleichzeitig ! Meine Frau hätte sich ihren Geburtstag sicher nicht so vorgestellt !!!!!! Seinem Gast wenigstens zum Geburtstag zu gratulieren scheint hier auch aus der Mode gekommen zu sein An unserem letzten Abend hatten wir uns mit anderen Gästen in der Hotelhalle vor der Bar wunderbar unterhalten bis duch extrem laute Musik von unten keinerlei Vertändigung mehr möglich war . Das alles damit 3 "Gänslein" ihren Spass hatten und zur Musik abhoppeln konnten ! FAZIT : DIE FORMEL: - DRESS CODE ZUM DINNER , DAFÜR + KINDER ERGIBT " KEIN 5 STERNE HOTEL !!!!!!!" Beispiel : Im Riu Palace Maspalomas hat man dies längst erkannt !!!! Im Mitsis Laguna ist man hier noch auf einem Irrweg !!!! Gut dass Konstantinos Mitsis nicht mehr erleben musste was aus diesem wunderbaren Hotel geworden ist !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.