Grundsätzlich ist es ein schön angelegtes Hotel mit ausreichendem Pool aber zu wenigen Liegen. Am Strand waren wir einmal und dort fand ich es schrecklich...von wegen, dort gibt es kostenfreie Liegen...wir wurden alle paar Minuten dazu genötigt etwas zu bestellen und dann muss man noch wie die "Ölsardinen" nebeneinander liegen. Nein Danke! Die Zimmer oder zumindest unser Zimmer ist renovierungsbedürftig. Es ist nicht mehr zeitgemäß in einer viel zu engen Badewanne zu duschen. Positiv war, dass die Matratzen nicht durchgelegen sind. Der Service und die Sauberkeit im Restaurant lassen zu wünschen übrig! Wir waren zu fünft (55, 48, 22, 22 und 19 Jahren) im Hotel und haben Halbpension gebucht. Ich finde es in einem 5 Sterne Hotel schade, dass wir nicht ein einziges Mal vom Hotelmanager beim Essen begrüßt wurden. Das kenne ich in anderen Hotels anders. Dann wurden wir von sehr jungen und unerfahrenen Kellnern (die mehr mit sich als mit uns beschäftigt waren) bedient bzw. sehr zögerlich bedient. Das Getränk kam viel zu spät und nicht zum Essen. Ich habe nichts gegen jung und unerfahren aber dann muss zumindest eine Person vor Ort sein, die den "Ton" angibt, dieses Personal einlernt und den Überblick hat, um zu "delegieren". Dann war das Geschirr oft verschmutzt und das geht in einem 5 Sterne Hotel so gar nicht! Deshalb buche ich ein 5 Sterne Hotel und bezahle auch dementsprechend, damit ich mich auf den SERVICE und die SAUBERKEIT verlassen kann. Schade finde ich es auch, dass keine persönliche TUI Kontaktperson mehr ins Hotel kommt (zumindest an einem oder zwei Tagen)...aber das ist in der digitalen Zeit wohl so und muss von mir schweren Herzens akzeptiert werden. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife