- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Erste, was man vom Hotel sieht, ist eine häßliche Einfahrt und halb fertige Gebäude. An der Rezeption wurden wir von einer sehr freundlichen deutsch sprechenden Griechin empfangen. Auch unsere Zimmer konnten wir relativ schnell beziehen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig und auch die Anlage ist ansprechend. Der Service war allerdings unterste Kategorie. Wir wussten, dass auf Santorin das Personal meist nicht ausgebildet ist und haben daher auch nicht viel voraus gesetzt. Was uns im Nine Muses geboten wurde, war allerdings unmöglich. Das Personal brachte es nicht fertig, beim Frühstück vier Personen ordentlich zu bedienen. Die Brötchen waren alt, es gab jeden Tag die gleichen drei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Nach einer Stunde offizieller Frühstückszeit fehlte immer noch die Marmelade vom Besteck ganz zu schweigen. Beim Abendessen das gleiche Spiel. Wir sind der Meinung, dass auch wenn das Personal nicht ausgebildet ist, es sich trotzdem den Gästen gegenüber freundlich verhalten kann und nicht den Gast missachtet. Trotz Beschwerden hat das Management nichts geändert. Ansonsten ist Santorin eine sehenswerte Insel, die man am besten auf einem Motorroller erkundet. Sehenswerte Orte sind Imerovigli und Emborio. Für den Sonnenuntergang muss man nicht nach Oia fahren, dort ist ein Massenauftrieb. Wir empfehlen den Leuchtturm von Akrothiri, da sind nur wenige Menschen und man kann den Sonnenuntergang genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut