- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Süden vom Garda See. Da wir auf der Durchreise waren, kam uns die Lage sehr entgegen. Das Hotel hat eine eigenen Shuttle Service um nach Lazise zu kommen. Man kann jedoch auch runter zum See gehen.
Alles da was man braucht. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile. Die Betten waren sehr bequem. Leider konnte man im Kleiderschrank keine langen Sachen/ Kleider reinhängen.
Das Dinner haben wir sehr genossen, es gab immer ein anderes Menü. Man hatte außerdem Wahlmöglichkeiten in Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Im Restaurant drinnen hat es mir nicht gefallen, da es sehr voll und laut war. Wir baten für den 2. Abend einen Tisch für draußen/ Balkon zu reservieren, den wir auch erhalten haben. Hier war es sehr viel angenehmer und man konnte sogar etwas vom See und den Sonnenuntergang sehen.
Der Service war sehr gut und zuvorkommend.
Das Hotel war nicht so gut beschildert. Ich habe nur eines gesehen. Aber mit Navi geht es. Lage ist etwas weiter weg vom Garda See.
Kann ich nichts zu sagen. Für Kinder sicher gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den Service sowie das kulinarische Angebot genießen konnten. Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkungen zur Raumaufteilung und Beschilderung auf – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um das Gästeerlebnis stetig weiter zu verbessern. Zwar sind unsere Schränke sehr geräumig, aber beim Design wurden lange Kleider nicht wirklich bedacht. Aber wir haben dafür gern eine Lösung parat: Wir hängen stets auch Kleiderbügel mit Stoff schonenenden Klippern mit in den Schrank, nicht nur für Hosen, sondern auch für den Saum Ihrer langen Kleider, damit Sie diese ideal aufhängen können. Bitte zögern Sie nicht, uns auf alles anzusprechen, was Sie gerne möchten oder benötigen. Wir sind sehr gern für Sie da. Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise am Gardasee in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise