Dominik(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Enttäuschende Erfahrung trotz 4-Sterne-Anlage und hohen Kosten

Enttäuschende 4-Sterne-Erfahrung – Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht! ​Sterne-Bewertung: ⭐/⭐⭐⭐⭐⭐ ​ Wir haben für eine Woche Aufenthalt in diesem 4-Sterne-Hotel 2.359 € bezahlt – eine Summe, die in keiner Weise durch den gebotenen Service oder die Ausstattung gerechtfertigt ist. Schon beim Empfang ließ die Freundlichkeit des Personals stark zu wünschen übrig, und dieser negative Ersteindruck zog sich leider durch den gesamten Urlaub. ​Hier sind die Hauptgründe für unsere tiefe Enttäuschung: ​Zimmer & Klimaanlage: Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte schlichtweg nicht. Bei einer Außentemperatur von 22 °C kühlte das Gerät den Raum lediglich auf 23 °C auf. Erholung sieht anders aus. ​Abzocke bei Extras: Obwohl man ohnehin schon einen stolzen Preis zahlt, wird man überall extra zur Kasse gebeten. Die Liegen am Strand kosten unverschämte 18 € pro Person und Tag. Selbst einfaches Trinkwasser muss extra bezahlt werden. Zudem gibt es pro Person und Tag strikt nur ein einziges Handtuch. ​Gastronomie (Zuckerfalle & Schankanlage): Das kulinarische Angebot ist eine Enttäuschung. Kaffee ist nur dann inklusive, wenn er bereits gezuckert ist – wer normalen, ungesüßten Kaffee möchte, muss extra bezahlen. Sogar im Kakaopulver ist massig Zucker beigemischt. Die Säfte/Getränke kommen ausschließlich aus einer Schankanlage, schmecken extrem süß und haben keinerlei Kohlensäure. ​Sauberkeit & Sicherheit: Die Toiletten im Poolbereich waren durchgehend sehr schmutzig. Das absolute Highlight im negativen Sinne war jedoch ein Sicherheitsmangel: Im Eingangsbereich zum Kinderbereich habe ich mir einen Glassplitter eingetreten – so etwas darf in einem familienfreundlichen Hotel, erst recht im Kinderbereich, niemals passieren! ​Fazit: Hinter der 4-Sterne-Fassade des Valamar Parentino verbirgt sich leider eine reine Profitmaschine mit schlechtem Service, mangelnder Hygiene und versteckten Kosten. Wir können dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen und kommen garantiert nicht wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

• 3 - 5

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Steht in der Beschreibung

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir jedoch einige Punkte richtigstellen. Während Ihres Aufenthalts stand Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung, um eventuelle Anliegen direkt zu lösen. Nach unseren Aufzeichnungen wurde Ihnen täglich kostenfreies Wasser auf Ihrem Zimmer bereitgestellt. Zudem erhielt Ihr Ehemann täglich einen Kaffee an unserer Bar, ebenfalls ohne zusätzliche Berechnung. Bezüglich der Klimaanlage möchten wir erwähnen, dass diese ordnungsgemäß funktioniert und entsprechend den geltenden Komfort- und Energiestandards eingestellt ist. Auf Ihren Wunsch hin haben wir die Temperatureinstellung zusätzlich angepasst, soweit dies technisch möglich war. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Sicherheit nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. Die Sicherheit unserer Gäste – insbesondere von Familien und Kindern – hat für uns höchste Priorität. Während Ihres Aufenthalts standen wir mit Ihnen per E-Mail in Kontakt und haben jede Ihrer Anmerkungen umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit diese geprüft und entsprechend bearbeitet werden konnten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen trotz unserer Bemühungen nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Hotel wird als Halbpensionshotel geführt. Alle inkludierten Leistungen sowie optionale Zusatzleistungen werden bereits vor der Buchung transparent kommuniziert. Ebenso gelten für unsere Gäste spezielle, vergünstigte Preise für die neu gestalteten Strandbereiche und deren Liegen. Wir respektieren selbstverständlich Ihre persönliche Meinung, bedauern jedoch, dass Ihr Gesamteindruck nicht dem entspricht, was wir täglich mit großem Engagement für unsere Gäste erreichen möchten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Freundliche Grüße, Marko Miš Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage