Ein familienfreundliches und sehr sauberes Hotel. Es wird ständig aufgeräumt und sauber gemacht. Sehr schöne Poolanlage, für jeden etwas dabei. Für mich als Einzelperson hat mir besonders gut der Relax Pool gefallen. Essenangebot einfach traumhaft. Soviel Verschiedenes kann man gar nicht ausprobieren. Das einzige nachteilige ist die Lage, aber das wusste ich vorher. Für mich reichte die Hotelanlage aus, es gab ja alles. Die Betten könnten etwas weicher sein.
Betten etwas hart Sehr schönes Bad
Sehr weit außerhalb
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere familienfreundliche Atmosphäre, die Sauberkeit, die vielseitige Poollandschaft sowie unser umfangreiches kulinarisches Angebot genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen als Einzelreisende der Relax Pool besonders gut gefallen hat. Ihre Hinweise zur Lage und zu den Betten nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere weiteren Optimierungen einfließen lassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Hotelmanagement