Sehr gutes Hotel am Roten Meer. Schöne, geräumige Zimmer, sehr gute Betten. Der Room-Service ist ausgezeichnet. Es gibt verschiedene Swimmingpools mit Unterhaltung. Man kann nicht direkt m Hotel ins Meer gehen, weil davor ein Riff liegt. Aber etwa 100m weiter am Strand entlang laufen, dann kann man schwimmen und schnorcheln und sogar tauchen.
Sehr gut.
Es gibt sehr gute Auswahl an Essen.
Besonders gut ist der Room-Service. Aber auch an den Bars ist der Service gut.
Fahrstunde Hotel dauerten nur ca 40 Minuten. Die Umgebung besteht aus Wüate. Entlang des Standes gibt’s noch andere Hotels. Ca. 40 Minuten entfernt liegt der Ort Port Ghalib.
Schnorcheln, Tauchen und Ausflüge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Margrit Dorothea |
Alter: | 71+ |
Liebe Margrit, es freut uns zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, wann immer dies möglich ist, daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte Ihnen nochmals für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen zu dürfen. Virgin Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort