Mehr Schein als Sein, es scheitert im Detail in diesem Hotel. Schlechter Service und schlechtes Essen, definitiv kein 5 Sterne Niveau
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr sauber und ist sehr geräumig, es gibt sehr viele Schränke und ein tolles Schuhregal. Das Bett ist eine Katastrophe, man hat im Ehebett keinen durchgängigen Topper, dadurch in der Mitte vom Bett eine riesen tiefe Ritze und das dann auch noch im Urlaub, vond er Rezeption wurde uns mitgeteilt, das es im Haus Schwarz wohl keine durchgängigen Topper gibt, noch dazu ist der Topper 10 cm kürzer als das Bett, wieso auch immer, d.h. man liegt mit dem Kopf trotz Kissen niedriger als mit dem Körper. Die Kissen sind auch nicht prall gefüllt, Kissenmenü wie wir es von anderen 5 Sterne Hotels kennen gibt es nicht, oder wir haben es nicht wahrgenommen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gab jeden Morgen unterschiedliche Smoothies was wir sehr toll fanden. Allerdings gibt es keine Avocado beim Frühstück und kein Original Nutella, Prosecco muss man bestellen. Wir waren immer sehr spät beim Frühstück weil wir es gern etwas ruhiger haben, es wird allerdings immer schon alles vor der Zeit abgeräumt und auch Prosecco bekommt man um 11.35 Uhr keinen mehr, da die Frühstückszeit vorbei sei. Das Abendmenü entspricht definitiv keinem 5 Sterne Haus, sowohl geschmacklich als auch der Service. Suppe wird nicht serviert und ist am Buffet zu holen und daher nur lauwarm. Vorspeise oder Dessert ist auch am Buffet zu holen. Wir waren immer spät beim Abendessen und hätten dann am Ersten Abend einen Tisch im nicht klimatisierten Bereich bekommen und das bei den Temperaturen, wir haben dann auf einen andere Tisch bestanden und es hat ein wenig gedauert, weshalb wir dann erst 20.45 Uhr mit unserem Menü starten konnten. Als wir nach dem Salat die Vorspeise am Buffet holen wollten, war diese bereits weggeräumt und es wurde schon fleißig alles geputzt um 21 Uhr wohl gemerkt. Wir haben dann auf Nachfrage nach eine Vorspeise bekomme und zum Glück auch noch eine Suppe. Als Hauptgang gab es Roastbeef (Gargrad war nicht auf der Menükarte vermerkt), für meinen Geschmack war das Fleisch zu blutig und ich wollte das man es mir noch kurz nachbrät, hier wurde mir dann gesagt das die Küche bereits geschlossen hat. Ich habe daher mein Fleisch nicht gegessen. Sehr schade und da erwarten wir anderen Service in einem 5 Sterne Haus. An unserem zweiten Abend wurde die Suppe schon vor 21 Uhr weggeräumt und wir haben auf Nachfrage auch keine Suppe mehr bekommen, da wohl alles schon verräumt war. Wir haben dann unseren Kellern gefragt wann denn das Dessertbuffet abgeräumt wird, damit wir dann noch rechtzeitig was holen können bevor es weggeräumt wird wie am Tag zu vor. Uns wurde dann gesagt das es bis 22 Uhr stehen beleibt aber ab 21.30 Uhr nichts mehr aufgefüllt wird. Das Ende vom Lied war das Dessertbuffet wurde um 21.30 Uhr abgebaut und es wurde uns nicht mitgeteilt unser Kellner war dann so aufmerksam und hat uns noch ein paar Teller mit Kleinigkeiten gefüllt weil er ja wusste das wir erst beim Hauptgang waren. Fakt ist wir konnten leider einiges vom Dessertbuffet nicht probieren, wir hatten daher nichts von dem hausgemachten Eis , kein Tiramisu und kein Mousse au Chocolate. Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt in anderen 5 Hotels wird rumgegangen und der Gast wird gefragt ob man noch was möchte weil Sie das Dessertbuffet gerne abbauen möchten. Fakt ist wir haben an diesem Abend weder eine Suppe bekommen noch konnten wir uns selbst am Dessertbuffet bedienen und das auch noch an meinem Geburtstag. Vom Hauptgang fangen wir gar nicht erst an. Es gab Wiener Schnitzel, so ein schlechtes Wiener Schnitzel hatten wir noch nie, die Panade war viel zu dick und auch die Gnocchis vom Fisch waren nicht mal kurz in der Pfanne angebraten und fad. Wir haben daher eigentlich zwei Gänge des Menüs gar nicht verzehren können und das bei den saftigen Übernachtungspreisen. Wirklich sehr schade, hier ist der Gast definitiv nicht König und auch geschmacklich ist das Essen hier bei weitem kein 5 Sterne Niveau.
Bester Service
- Nirgends
freundliche Personal, mir wurde auch ein Geburtstagsständchen gesungen, Gepäckservice in diesem Hotel ist allerdings unterirdisch, es wird einem gleich gesagt das es 30 Minuten dauert bis die Koffer auf dem Zimmer sind, es kommt also so rüber als solle man es doch selbst aufs Zimmer bringen, Wir wollten das man unser Golfgepäck aus dem Auto holt, weil wir nicht wussten wo das Auto in der Garage steht. Das war auch alles schon zu viel. So schlechten Service haben wir in einem 5 Sterne Haus noch nie erlebt. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotential.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Keine Plastikstrohhalme und Mehrwegtrinkflaschen, die man selber füllen kann.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Gartenanlage und der Schwimmteich sind wirklich sehr toll und sehr gepflegt und sehr schön gestaltet und es gibt Pools nur für Erwachsene
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Golf
Das Gym ist super ausgestattet, schöng gestaltet und hat die neuesten Technogym-Geräte. Goflplatz ist direkt um die Ecke, für Golfer daher ein Paradies.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.