Chris (31-35)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeGemütliches Hotel mit Altbauflair

Gut

Hotel ist empfehlenswert. Servicekräfte sind sehr hilfsbereit und freundlich und haben mir quasi jeden Wunsch erfüllt. Das Gebäude hat Altstadtflair. Das Hotel ist sauber und bietet alles, was man sich für ein Hotel in der Stadt vorstellen kann. Sogar einen Fahrradverleih. Die 4 Sterne sind definitiv verdient. Frühstücks-Qualität weit über Durchschnitt. (Im Vergleich mit den ca 100 Hotels die ich in den letzten 5 Jahren gesehen habe.) Preis-Leistung ist sehr gut. Das Hotel ist kein Neubau, aber man bemerkt, dass die Betreiber sich kümmern und kontinuierlich modernisieren. Sehr gutes und schnelles WiFi, Aufzüge etc. Drei Dinge hätte ich mir allerdings noch gewünscht. -> Steckdose direkt am Nachttisch ggf. direkt mit USB Ladeanschluss: Das Zimmer hatte per se nicht zu wenig Steckdosen. Jedoch hätte ich mir eine Steckdose direkt am Nachttisch gewünscht. Mit normalen Kabellängen bis 2m ist es nicht möglich das zB Handy oder Tablet auf dem Nachttisch zu laden. -> Einen offiziellen Raucherplatz mit Sitzgelegenheit. ;) -> Hinweis beim Checkin auf aktuelle Restaurantauslastung. Dann hätte ich reservieren können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Restaurant ist etwas klein, Reservierung nötig.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Chris

Hallo lieber Chris, vielen Dank für Ihr Lob und auch Ihre Anmerkungen. Die sind auch wichtig, schließlich bewerten Sie aus Sicht eines Gastes. Den Hinweis auf das Restaurant greifen wir gern auf. Mit dem Raucherbereich und Sitzgelegenheiten wird es jedoch kompliziert... Da lässt sich so einfach nichts machen, ohne dass dann wieder andere Gäste - die nicht rauchen - unglücklich wären. Auch die zusätzliche Steckdose am Nachttisch lässt sich so fix nicht anbringen. Beim nächsten Besuch könnten wir aber mit einer Verteilersteckdose weiterhelfen. Sprechen Sie uns bitte an. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.