Manuel(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein fantastisches Hotel zum Relaxen

Wie erwartet ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Ausruhen. Gerne immer wieder , wir waren jetzt zum 4. Mal hier. Danke an Herrn Rida, die wahrhaftig gute Seele des Hotels, immer zur Stelle, und um das Wohl der Gäste besorgt. Er ist der perfekte Gastgeber und man fühlt sich umsorgt und gut aufgehoben dank seiner großen Aufmerksamkeit Ein großes Kompliment!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dieses Mal in der Palazzo Suite....109qm der größte Komfort dazu riesige Sonnenterrasse mit Liegen und Sitzgelegenheit (Zimmer 4321) Sehr gut 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gute Qualität, sehr große Auswahl und Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Abdurahman wie immer ausgezeichnet, ein großes Lob.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln. Zimmerpersonal sehr gründlich, Minibar immer top aufgefüllt und Bad jeden Tag sauber und gepflegt. Die Gäste Betreuung ist ein wahres Glanzstück in diesem Hotel. Wünsche werden falls nur irgendwie möglich erfüllt und zwar zeitgleich. Unübertroffen und darüber hinaus immer ein Lächeln und ein freundliches Wort.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

sehr schöne Anlage, der geheizte Pool (28-30° C) ist das ganze Jahr über geöffnet.

Strand

Grosszügig verteile Liegen und Sonnenschirme. Strand immer sauber. Sandstrand mit Kiesel am Wasserrand, entsprechende Wasserschuhe empfehlenswert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellness ist super. Sehr gutes Personal mit ausgezeichneten Kenntnissen. Temo der beste Masseur den ich bisher getroffen habe. Rujipa war für meine Frau eine wahre Wohltäterin. An beide ein großes Dankeschön und wir freuen uns auf ein nächstes Mal.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek