Schönes Wellnesshotel am Ortsrand von Marktoberdorf mit direkter Anbindung in die Natur und mit sehr gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett bzw. die Matratzen waren sehr gemütlich. Die SPA Suite Superior ist sehr geräumig und bietet eine wunderschöne Dachterrasse. Das Zimmer war sehr sauber und es waren keine Defekte vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das 5-Gang-Menü war sehr gut, auf jegliche Wünsche wurde problemlos eingegangen. Für den kleinen Hunger kann man auch das 3-Gang-Menü wählen oder auch Al a Carte essen. Die Qualität war immer hervorragend und die Auswahl beim Salatbuffet sehr großzügig.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der kurzfristig hinzugebuchte Kühlschrank für das Zimmer wurde innerhalb kürzester Zeit ins Zimmer gebracht und angeschlossen.
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist relativ klein und bietet keinen überdachten Bereich. Insgesamt würde ich mir wünschen, dass der Pool + Außenbereich renoviert und etwas schöner gestaltet wird (Whirlpool, Liegebereich im Wasser).
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig bemessen und sehr schön gestaltet. Es gibt sowohl innen als auch außen Ruhebereiche.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Die Lage des Hotels eignet sich perfekt für Radtouren und Wanderungen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, WOW - herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bescheren. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team