Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSehr freundliches Personal.

Wir waren in dem Hotel, um die Umgebung in der Pfalz anzusehen. Das Personal war überaus freundlich. Das Frühstück im Hotel ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer (Barbarossa Suite) war sehr geräumig und sauber.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und sind zu unserer Überraschung in der Barbarossa-Suite im Nebengebäude gelandet. Super.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ansonsten haben wir außerhalb des Hotels gegessen.

• Der Service beim Frühstücksbuffet sowie der Zimmerservice ließen keine Wünsche offen.

• In der Umgebung des Hotels gibt es Ausflugsziele en Masse. Viele Burgen und wunderschöne Weindörfer.

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt, weil es in der Gegend so viel zu entdecken gab.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Schloss so wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Pfalz, Andreas Lorenz – Direktor