Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Freundliches Personal und schöne Anlage

Tolle Anlage und sehr freundliches Personal, Zimmer war ok, Badezimmer könnte etwas sauberer sein insbesondere der Spiegel und das Waschbecken, essen war auch ok, könnte bisschen besser sein für so ein Hotel aber alles in allem war der Aufenthalt echt toll und der Strand wunderschön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mehr Bilder(3)
Vorname:Laura

Lieber Gast vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes und gepflegtes Hotel, der Strand und die Vielfalt der gastronomischen Angebote gefallen haben, ohne dass Sie reservieren mussten. Ihre positiven Kommentare bedeuten uns sehr viel. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch das Rauchen in den Gemeinschaftsbereichen entstanden sind, sehr. Im Dreams Dominicus bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten, und Ihre Bemerkung ist uns sehr wichtig. Wir werden diese Angelegenheit intern überprüfen, um unsere Richtlinien zu verschärfen und das Erlebnis für Familien und nicht rauchende Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Umstand aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Amando Pozo General Manager