Die Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub, auch in der "kälteren" Jahreszeit. Es gibt viele Aktivitäten, die man dort mit Kindern machen kann. Der Strand ist gleich in der Nähe, es gibt das Badeparadies, Spielplätze sowie eine schöne Spielehalle. In der Anlage gibt es einen Supermarkt (Edeka), der nächste Ort mit mehreren Supermärkten ist nur ein paar Autominuten entfernt.
Wir hatten ein App.Typ C für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Bereich Lee. Es bestand aus einem Schlafzimmer und einem Wohnraum mit Schlafsofa. Für uns war es optimal. Dies Unterbringung war ausgestattet mit einer kompletten Küchenzeile (Kühlschrank, Herd, Mikrowelle), Geschirr und Kochutensilien waren vorhanden. Bad mit Dusche, Balkon mit Sitzgelegenheiten, Wäscheständer erleichterte das Trocknen der Badesachen
Unsere Buchung beinhaltete das Frühstück im Möwenbräu . Wir können es nur weiterempfehlen. Es gab alles was man sich zum Frühstück wünscht, inklusive individuell frisch zubereitetes Omelett.
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, jeder Angestellte war zuvorkommend und kompetent.
Die Umgebung ist perfekt, die Anlage liegt am Waldrand. Direkt an der Ostsee gelegen, der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Mit dem Auto ist man in ca. einer halben Stunde beim Hansapark.
Das subtropische Badeparadies sowie das Abenteuerland waren bei unserer Buchung inklusive. Anfangs war der Besuch des Badeparadieses auf drei Stunden täglich begrenzt, aber das hat uns völlig gereicht. Die Abenteuerhalle war fantastisch. Unseren Kindern hat besonders der inkludierte Hochseilgarten sowie die Kletterwand gefallen. In der Anlage gibt es Spielplätze, es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Der Strand ist gleich in der Nähe, die Kinder hatten viel Spass beim Drachensteigen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy, Vielen Dank für die detaillierte Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, um deine Erlebnisse mit uns zu teilen. Es ist so erfreulich zu hören, dass du und deine Familie einen tollen Familienurlaub bei uns hatten und die vielen Aktivitäten am Weissenhäuser Strand genossen habt. Es freut uns, dass euch unsere Lage direkt an der Ostsee und am Waldrand gefallen hat. Schön, dass du die Nähe zum Strand und den Hansapark hervorhebst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste die Vielfalt der Möglichkeiten in unserer Umgebung nutzen können. Toll, dass unsere Unterkunft perfekt für euch gepasst hat. Die Ausstattung unserer Appartements ist so konzipiert, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und es ist schön zu hören, dass dies bei euch der Fall war. Wir freuen uns sehr, dass du den freundlichen Empfang und unseren zuvorkommenden Service hervorgehoben hast. Unser Team gibt stets sein Bestes, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass euch unser Frühstücksangebot im Möwenbräu zugesagt hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um für einen guten Start in den Tag zu sorgen. Es freut uns besonders, dass dein Besuch im subtropischen Badeparadies und im Abenteuerland Dschungelland zu einem Highlight eures Aufenthalts wurde und dass eure Kinder den Hochseilgarten und die Kletterwand geliebt haben. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team