Das Hotel hat uns insgesamt wirklich sehr gut gefallen und bietet viele positive Aspekte, dennoch gibt es einige kleinere Punkte, bei denen noch Verbesserungsbedarf besteht. Besonders hervorheben möchten wir die wunderschöne Lage des Hotels. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier definitiv richtig. Der Ausblick ist traumhaft und sorgt sofort für Urlaubsfeeling. Gleichzeitig erreicht man mit einem Mietauto problemlos zahlreiche Orte, Strände und Sehenswürdigkeiten der Umgebung, wodurch die Lage für einen entspannten, aber dennoch flexiblen Urlaub ideal ist. Auch das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich, aufmerksam und bemüht. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist das Essen: Die Auswahl war gut, geschmacklich hat es uns überzeugt und es war insgesamt abwechslungsreich. Trotzdem gibt es einige Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck etwas beeinträchtigen. Für Gäste, die kein Schweinefleisch essen, ist das Angebot am Poolimbiss leider sehr eingeschränkt. Es gibt weder Burger noch Hot-Dogs in einer Alternative ohne Schweinefleisch, sondern lediglich ein kaltes vegetarisches Sandwich. Gerade bei einem All-Inclusive-Angebot würden wir uns hier etwas mehr Auswahl und Rücksicht auf unterschiedliche Ernährungsgewohnheiten wünschen. Außerdem sind uns sowohl im Zimmer als auch an mehreren Stellen der gesamten Anlage kleinere optische Mängel aufgefallen, insbesondere beschädigte oder unsauber verarbeitete Fliesen. Das beeinträchtigt den Aufenthalt zwar nicht direkt, fällt aber bei einem ansonsten sehr schönen Hotel optisch etwas negativ auf. Insgesamt hatten wir dennoch einen sehr schönen Aufenthalt und konnten unseren Urlaub genießen. Mit einigen kleinen Verbesserungen könnte das Hotel den positiven Gesamteindruck noch deutlich steigern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wie haben ein kostenloses Upgrade erhalten, was natürlich toll war!
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Hallo Helin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Hotel und den zuvorkommenden Service lobend hervorheben. Ihre netten Zeilen motivieren uns weiter unser Bestes zu geben. Vielen Dank fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege auch. Wir renovieren das Hotel jeden Jahr und aufgrund bleibt das Hotel in eine so gutes Zustand. Für was betrifft unser Snack an der Pool Bereich, wir bieten auch ein vegetarisches Moeglichkeit sodass alle unsere Gaeste zu befriedingen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft willkommen heissen dürfen, würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete