Gutes Basic Hotel - wie der Name schon sagt. Insgesamt aber sehr sauber, nett und modern! Das Frühstück ist ausbaufähig und etwas zu basic.... :-)
Für ein Hotel in diesem Segment sehr ansprechend - ich fand es vollkommen ausreichend und sehr modern. Sauberkeit Top!
Das Frühstück empfand ich als etwas zu schlicht: kein Rührei/Bacon, fertig eingekaufter Obstsalat, keine Salatblätter und Croissants habe ich auch nicht entdeckt. Hier könnte man mit wenigen Verbesserungen großes Bewirken (allein schon bei der fehlenden Tischdeko). War aber alles ok und der Frühstücksraum sehr sauber und hell!
Nettes Personal im Frühstücksrestaurant, an der Rezeption hingegen etwas zu neutral/kühl - insgesamt aber alles gut geklappt!
Ein Businesshotel im Univiertel, aber die Straßenbahnstation erreicht man in 2min. Man kommt mit der Tram ideal in die City! Sehr ruhige Umgebung abends - man konnte ruhig schlafen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie das 7THINGS besucht haben und wir Sie von unserem Konzept: das Wesentliche preiswert und in sehr guter Qualität anzubieten, überzeugt haben. Klasse, dass Ihnen neben unserer Lage und den modernen Zimmern auch der helle Frühstücksraum mit Blick ins Grün gefällt. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, das für einen wie wir meinen fairen Preis von € 6,50 pro Person. Würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel