- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel mit angenehmen Ambiente. Gute Lage am Campus der Uni Bremen. Professionelles Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im 7THINGS – my basic hotel verbracht haben und besonders unser Team loben. Dieses geben wir gern weiter. Schade, dass Sie uns im Punkt „Lage“ mit nur wenig Punkten bewerten. Aufgrund unserer Nähe zur Bremer Universität sind wir bestens an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Die Haltestelle „Universität-Süd“ befindet sich 220 m von unserem Hotel entfernt. Mit der Straßenbahnlinie 6 erreichen Sie den Bremer Hauptbahnhof in ca. 13 Minuten, mit den Bussen der Linie 630 und 670 in ca. 8 Minuten. Restaurants finden Sie in unmittelbarerer Nähe, ebenso das Universum oder den benachbarten Stadtwald mit vielen weiteren Ausflugsmöglichkeiten. Gern geben wir Ihnen detaillierte Auskünfte bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel