Timo (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tatsächlich nur einfach. Aber Sauber und Nett.

Einfaches Hotel. Sauber. Modernes Design. Kleine Betten (140cm für 2 Personen). Küche nicht zu empfehlen (Essen kommt vom Partner-Hotel und wird aufgewärmt). Nettes Personal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Toll, dass wir Sie mit unserem Konzept "Das Wesentliche, preiswert, in sehr guter Qualität" überzeugen konnten. Schade, dass die Bettengröße nicht ausreichend für Sie war. Alternativ empfehlen wir Ihnen gerne unsere Longstay-Zimmer. Diese verfügen neben mehr Platz und einem 1,80 m breitem Bett auch über eine kleine Kochnische (mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank), die wir nach Bedarf gern für Sie öffnen. In unserem Hotel finden Sie eine kleine Auswahl an Snacks wie z.B. Flammkuchen, Suppen und Pizza, welche wir frisch für unsere Gäste zubereiten. Lediglich die Suppen werden von unserem 4-Sterne-Partnerhotel in der Küche zubereitet. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel