- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang ist freundlich und der erste Eindruck sehr gut. Das Zimmer ist klein aber ausreichend. Das Bad modern und ich hatte alles was ich brauchte.Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücks Buffet reichhaltig. Einziger Kritikpunkt ist der Kaffe für mich, den trinke ich nicht wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde dort wieder übernachten. Das es keinen Pool und Sportbereich gibt finde ich nicht negativ.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen der Service sowie das Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Schade, dass die angebotenen Kaffeespezialitäten nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wenn Sie einen längeren Aufenthalt planen, empfehlen wir Ihnen gerne unsere Longstay-Zimmer. Diese verfügen neben mehr Platz und einem 1,80 m breitem Bett auch über eine kleine Kochnische (mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank), die wir nach Bedarf gern für Sie öffnen. Besuchen Sie uns gern bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine zauberhafte Weihnachtszeit! Herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel