- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, auch die Bar und Rückzugsmöglichkeiten waren klasse ! Alles ganz modern eingerichtet, in guter Lage (Bremen am Bürgerpark, auf dem Champus)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bastian |
Hallo Bastian, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Klasse, dass Sie sich rundum wohl in unserem 7THINGS gefühlt haben und Sie besonders unsere modernen Zimmer, das Frühstück vom Buffet sowie die gemütliche 7THINGS Lounge & Bar schätzen. Schade, dass Sie uns im Punkt „Sport und Unterhaltung“ mit nur wenigen Sonnen bewerten. Unser Hotel liegt direkt neben Bremens Universum Science Center und dem Naherholungsgebiet Bremer Stadtwald (mit Joggingwegen, Inlinestrecken, Minigolf-Anlage, Tiergehege, Unisee). Gern informieren wir Sie detailliert über diese und weitere Ausflugsmöglichkeiten, beispielweise mit einem unserer Leihfahrräder, bei einem nächsten Besuch. Über einen Pool, den Sie bewerten verfügt unser 2 Sterne Superior Hotel allerdings nicht. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut besuchen! Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel