Tim (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
kann man nicht empfehlen

Schlecht

Zimmer zu klein und eng Klimaanlage nur Attrappe und Fester verschlossen , nur 10 Parkplätze sind viel zu wenig für ein Hotel . Baustelle direkt gegenüber mit Baulärm ab 7 Uhr und das auch am Samstag.

• Schlecht
  • Zimmer ist zu eng und das Bad ist nur eine Nasszelle Doppelbett ca. 1,30 m breit...

• Sehr schlecht
  • hier wird genau beobachtet was man sich auf den Teller legt und das Frühstücks-Ei gibt es auf Zuteilung

• versuchten freundlich zu sein

• Sehr schlecht
  • in der Nähe der uni keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe man ist auf Auto oder Bus angewiesen.

konnte keine entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Tim

Hallo Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem 2 Sterne Superior Hotel überzeugen konnten. Gern möchten wir auf Ihre Punkte im Einzelnen eingehen: LAGE: Aufgrund unserer Lage mit Nähe der Uni Bremen und dem Bremer Technologiepark sind wir bestens an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Für größere Einkauf erreichen Sie die Bremer Innenstadt bequem mit der Straßenbahn (Haltestelle 200 m entfernt) in ca. 15 Minuten. Nur 400m vom 7THINGS entfernt finden Sie im Zentralbereich der Universität einen kleinen Tante Emma Laden „Onkel Walter“. Ab Spätsommer können Sie auch einen Supermarkt für einen Einkauf nutzen: Die neue Filiale eröffnet nur 450 m entfernt. ZIMMER: Die Kategorien unserer 89 klimatisierten Nichtraucherzimmer unterscheiden sich in my basic single (1,50m breites Bett), my basic double (1,50m breites Bett), my basic large (1,80m breites Bett) und Familienzimmer. Die Bettenmaße finden sind auch in Ihrer Reservierungsbestätigung. Sie sprechen die Zimmergröße an, hier möchten wir darauf hinweisen, dass es sich beim 7THINGS um ein 2 Sterne Superior Hotel handelt und die Raumgröße dem Standard dieser Kategorie entspricht. Unsere modernen Bäder verfügen über eine Dusche, WC, Föhn und Kosmetikspiegel. SERVICE: Gerade im Punkt „Service“ werden wir immer wieder von Gästen für unsere Freundlichkeit und Herzlichkeit gelobt. Schade, dass Sie dies so nicht empfanden. GASTRONOMIE: Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, Butter, Becel, Natur- und Fruchtjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, vier verschiedene Wurstsorten, zwei Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback eine reichhaltige Auswahl. Auch die gekochten Eier finden Sie auf dem Buffet. SPORT & UNTERHALTUNG: Es stimmt, als 2-Sterne-Superior Hotel verfügen wir ausser über unserer gemütlichen 7THINGS-Lounge über keine weiteren Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Jedoch bieten sich in der Umgebung vielfältige Möglichkeiten. Wir befinden uns direkt neben Bremens Universum Science Center und dem Naherholungsgebiet Bremer Stadtwald (mit Joggingwegen, Inlinestrecken, Minigolf-Anlage, Tiergehege, Unisee). Diese und weitere Ausflugsmöglichkeiten können, beispielweise mit einem unserer Leihfahrräder, besucht werden. HOTEL: Alle unserer 89 Zimmer sind klimatisiert und sind von Vornherein auf eine Zimmertemperatur von 20-22°C eingestellt. Erst ab einer Außentemperatur von über 18°C beginnt die Kühlfunktion. Die Heizfunktion der Klimaanlage kann in jedem Zimmer individuell ausgestellt werden. Gern geben wir Ihnen auch jederzeit während Ihres Aufenthaltes Auskünfte. Die Fenster können in jedem Zimmer gekippt werden. Auf Wusch öffnen wir Ihnen diese auch komplett. Kontaktieren Sie uns gern an der Rezeption. Unser Haus verfügt über 25 kostenfreie Parkplätze auf dem Hotelgelände. Weitere Parkmöglichkeiten befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit überschaubaren Kosten von 0,70 Euro am Tag. Sie haben recht, derzeit befindet sich eine Baustelle neben unserem Hotel. Hier entsteht unser 7THINGS – my favorite apartment, welches voraussichtlich ab Juli 2018 eröffnet. Wir bedauern, dass Sie durch die Baustelle gestört wurden. Wir versuchen die Unannehmlichkeiten so gering wie möglich für unsere Gäste zu halten. Mit den Bauarbeitern haben wir vereinbart, dass die Bauarbeiten frühestens ab 8 Uhr beginnen. Freundliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel