Peter(56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel, das kein zusätzliches Lob verdient

Die Dame von Tui vor Ort, verdient definitiv Note 1; sie wusste unglaublich viel über Korfu und die Ausflüge von TUI zu erzählen. Leider passten diese nicht zu unserem Reisezeitraum, deshalb haben wir die Insel auf eigene Faust erkundet. Das Hotel war zu 90 % mit Franzosen belegt von jung bis sehr alt, die seht, sehr laut waren. Sie sprachen ausschließlich Französisch, was beim Personal zu Frustration führte. Leider waren zu dieser Zeit nicht viele deutsche Gäste da. Als sie merkten, dass wir aus Deutschland kamen, waren sie uns gegenüber recht freundlich. Note 2 Das Essen war geschmacklich und von der Auswahl her besonders enttäuschend. Note 4 Das Unterhaltungsprogramm wurde von TUI.FR organisiert, daher war alles auf Französisch. Note 6 Die Hotelanlage war außergewöhnlich schön, ebenso der Sandstrand, an dem man Boote mieten, Jetski fahren, paragleiten usw. konnte. Note 2 Nachteil: Bringen Sie unbedingt Insektenschutzmittel/Mückenspray mit, da Sie von ihnen stark belästigt werden und es ziemlich teuer ist, es vor Ort zu kaufen. Note 6 Wir buchen schon seit Längerem über TUI, TUI.DE, TUI.NL oder TUI.BE; man schaut einfach, welcher Urlaub am besten passt. Vergleicht man Korfu mit anderen griechischen Inseln, liegt Kos an erster, Rhodos an zweiter, Kreta an dritter und Korfu an letzter Stelle. Endergebnis: Ich würde das Hotel definitiv nicht empfehlen Note 4, die Insel Korfu hingegen Vielleicht Note 3.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sandy Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Schönheit unserer Anlage, den langen Sandstrand sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten am Meer genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte bezüglich der TUI-Reiseleitung vor Ort. Als internationales Resort begrüßen wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern und Märkten. Je nach Saison und Buchungszeitraum kann die Zusammensetzung der Gäste variieren, ebenso wie Teile des Unterhaltungsprogramms, das in Zusammenarbeit mit unterschiedlichen internationalen Partnern organisiert wird. Hinsichtlich Ihres Kommentars zum gastronomischen Angebot möchten wir erwähnen, dass unser Buffet täglich eine große Auswahl an internationalen und mediterranen Speisen bietet, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Bezüglich der Mücken möchten wir darauf hinweisen, dass sich das Resort in unmittelbarer Nähe zu Lake Korission befindet, einem geschützten Natura-2000-Gebiet mit einer besonderen natürlichen Umgebung. Gleichzeitig folgt das Resort allen vorgeschriebenen Präventions- und Schädlingsschutzmaßnahmen durch regelmäßige professionelle Behandlungen und Kontrollen. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, danken Ihnen jedoch für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Team