Wir sind seit 3 Tagen in diesem wunderschönem Hotel, sehr freundlicher und kompetenter Check in. Tolle Lage mit Blick auf den Gletscher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Suite gebucht, noch nie hatten wir so eine schöne Unterkunft, über 2 Etagen mit eigener Sauna, absolut ruhig, sehr sauber, alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Reichhaltiges Frühstück und Abendessen Auswahl und Qualität sehr gut.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal sehr freundlich , vor allem Rezeption sehr kompetent, vielen Dank für die vielen Tipps, gerade für Gäste die zum ersten Mal da sind.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner Aussenpool, schön warm und sehr entspannte Atmosphäre. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Sehr gute Wandermöglichkeiten auch für Leute die nicht Ski fahren, traumhaft auch auf dem Gletscher, Auch Innsbruck toll.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anett, wie schön, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns im Vitalhotel Edelweiss so genossen haben und dass unser Team an der Rezeption Ihnen Tipps für eine schöne und erlebnisreiche Zeit geben konnte. Mit den Vogelnest haben Sie unsere schönste Suite gebucht. Es freut uns, dass Sie diese genossen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Krössbach Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption