Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage in Hof mit ausgezeichneter Küche! Ich bin regelmäßig im Hotel, so dass ich einen guten Eindruck habe. Klitzekleines Manko: wenig Kfz-Stellplätze vorhanden!
Liebevoll eingerichtet, alles da, was mach benötigt. Nichts auszusetzen. Lediglich die Freiheitshalle strahlt des nachts, wenn man ein Zimmer in den oberen Geschossen mit Blick zur Freiheitshalle hat.
TOP! Frühstücksbüffet sehr schön, mit allem was man mag: Würste, Aufschnitt, Käse, Eier, Obst, Joghurt, Kaffeespezialitäten bestellbar. Toll!
Alles wunderbar, jeder Wunsch wird erfüllt.
Kurze Anbindung von der Autobahn, Bus-Haltestelle vor der Tür, Bahnhof ebenfalls. Keine 15 Minuten bis zur Hofer Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, da sind wir aber super happy, dass Sie auch immer so glücklich bei uns sind. :-) Schön, so soll es sein. Kleine Anmerkung von uns: Unsere Zimmer haben sogenannte Blackouts, Verdunklungsvorhänge. Die einfach zuziehen, wenn es nachts zu hell ist. ;) Durch das Theater und die Freiheitshalle haben wir rund um das Hotel super viele Parkplätze. Keine Angst, da findet sich immer ein freies Plätzchen. Bis zum nächsten Check-in senden wir viele liebe Grüße, Ihr Team vom Hotel Central in Hof · Partner of Sorat Hotels.