Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtWohlfühlen bei tollem Preis-Leistungsverhältnis

Echte Gastfreundlichkeit, ehrlich gemeinte Herzlichkeit und proaktives um die Gäste Kümmern ergänzen dieses geschmackvoll eingerichtete und im wahrsten Sinne des Wortes, kunstvoll designte Hotel. Man muss sich einfach wohlfühlen. Die gelebte Nachhaltigkeit und das qualitativ sehr hochwertige Frühstück mit zahlreichen Bio-Produkten rechtfertigen ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Der kompetente Service des Empfangs hatte Reiseführer-Qualität und die Freundlichkeit des gesamten Teams bis hin zu den Reinigungskräften war außergewöhnlich und kam von Herzen. Kurzum: Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne bald wieder. Unser Tipp: Direktbuchung über das Hotel. Dann ist es günstiger.

• Toll gestaltet und eingerichtet, klimatisiert und geräumig. Die Betten waren toll und man hat seine Ruhe.

• Großartiges reichhaltiges und vielfältiges Frühstücks-Buffet. Es wurde an alles gedacht und man hat nichts vermisst. Gesund und lecker und für jeden etwas dabei. Man konnte sich frei entscheiden welchen der wunderschön eingerichteten Frühstücksräume man nutzen möchte. Wir waren 4 Tage dort und haben jeden morgen einen anderen Raum gewählt, einer schöner als der andere. Tolles Frühstück in entspannter Wohlfühlatmosphäre.

• Immer freundlich und sehr bemüht. Nie genervt. Herzlich, freundlich, entgegenkommend und sehr kompetent. es gab viele lohnenswerte und brauchbare Empfehlungen

• Zentraler kann ein Hotel kaum liegen, inmitten einer perfekten Infrastruktur mit nahen Anbindungen erreicht man selbst das Zentrum fußläufig relativ schnell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unsere Freizeit verbrachten wir mit täglichem und abendlichen Sightseeing in Wien

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem ARThotel genossen und Sie sich in unseren künstlerischen Räumlichkeiten wohlgefühlt haben. Das Thema Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns, dass Sie unsere Bemühungen schätzen. Außerdem ist es toll, dass Ihnen unsere zentrale Lage Nahe der öffentlichen Verkehrsmittel zugesagt hat. Des weiteren freut es uns, dass Sie mit unserem reichhaltigen und biologischen Frühstücksbuffet entspannt in den Tag starten konnten. Unser Team liegt uns sehr am Herzen, daher bedeutet uns Ihr Lob für den kompetenten Service an der Rezeption und die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres gesamten Personals in allen Abteilungen sehr viel. Besten Dank nochmal für Ihre wundervolle Bewertung und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Wilhelmshof willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr Wilhelmshof Team