Wir waren für 4 Nächte im Rahmen unseres Hochzeitstages in diesem schönen Hotel und werden im nächstenJahr bestimmt wiederkommen. Im großen und Ganzen können wir auch nur positives berichten, ich meine, die Lage ist natürlich phänomenal, da gibt es in Kassel bestimmt nichts besseres. Das Zimmer an sich war leider sehr klein und dunkel, dafür der große Balkon übers Eck wieder Super. Das Frühstück war ok, da hatten wir aber in anderen 4 Sterne Häusern schon deutlich bessere Auswahl gehabt. Es war eher nicht auf gemütliches Frühstücken ausgelegt, sondern auf ein schnelles Essen vor den Konferenzen. Abendessen war gut, aber manchmal sehr unorganisiert. Am ersten Abend, gab es nicht mal eine Halbpensions Menükarte, dass 3 Gang Menü wurde uns von der Bedienung einfach zügig aufgezählt, was wir sehr schade fanden. Bei unserem gebuchten Arrangement war eine VIP Begrüßung auf dem Zimmer angekündigt, darauf mussten wir 2 mal hinweisen, weil es vergessen wurde. Alles in allem waren wir aber Zufrieden und können über die paar Makel hinwegsehen. Wir hoffen hier einfach auf besserung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nikole |
Sehr geehrte Nikole, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus anlässlich Ihres Hochzeitstags besucht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen kommen wollen. Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und gehen Ihren Verbesserungsvorschlägen gerne nach. Leider können wir nicht alle Details bewerten, da uns weitere Angaben wie Name/Zimmernummer fehlen. Es wäre nett, wenn Sie uns diesbezüglich noch einmal kontaktieren könnten. Denn das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig, um an den nötigen Stellen nachschulen oder Prozesse optimieren zu können. Selbstverständlich dürfen Sie erwarten, dass Ihnen eine Menükarte gereicht wird, wenn im Rahmen der Halbpension ein Menü angeboten wird - werden wir mit unserem Serviceteam besprechen. Unser Frühstück findet unter der Woche zwischen 06:30 und 10:30 Uhr und am Wochenende von 07:00 bis 11:00 Uhr statt. Natürlich ist es unser Anspruch, dass alle Gäste das Frühstück entspannt und gemütlich einnehmen können. Wir würden uns über konkrete Hinweise freuen, was Sie bei der Auswahl der Speisen vermisst haben. Darüber hinaus dürfen Sie auch stets gerne unser Serviceteam ansprechen, wenn Ihnen etwas fehlt - unsere Küche kann meist noch Alternativen anbieten. Wir bitten für die Unannehmlichkeiten freundlichst um Entschuldigung und werden Ihre Rückmeldung mit unserem Team besprechen. Bitte entschuldigen Sie auch die Kommunikationsprobleme bezüglich der inkludierten VIP-Begrüßung auf dem Zimmer. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!