Traumhafter Aufenthalt im Oberallgäu – ein Muss für Motorradfahrer! Absoluter Volltreffer – Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Schon bei der Ankunft in Balderschwang war ich von der Außenansicht des Gasthofs Schwabenhof absolut begeistert. Dieser tolle erste Eindruck hat sich drinnen nahtlos fortgesetzt: Ich wurde super nett und herzlich empfangen. Hier sind die Punkte, die meinen Aufenthalt perfekt gemacht haben: Die Zimmer: Absolut perfekt! Sehr schön eingerichtet und sauber, mit einem traumhaften Ausblick auf die wunderschöne Landschaft des Oberallgäus. Ambiente & Gastronomie: Das Restaurant ist optisch sehr schön gestaltet und hat ein tolles Wohlfühl-Ambiente. Besonders die Außenterrasse ist ein echtes Highlight, um den Tag ausklingen zu lassen. Das Essen: Die Speisekarte ist angenehm klein und überschaubar – was mir persönlich sehr gut gefällt, da hier frisch gekocht wird. Das Essen war super lecker, die Portionen sind richtig groß und das alles zu einem unschlagbar günstigen Preis. Lage für Motorradfahrer: Der Gasthof liegt extrem gut und zentral. Von hier aus kann man fantastische Motorradtouren starten und die Pässe der Region unsicher machen. Das Team: Das gesamte Team inklusive Chef war ausnahmslos freundlich, herzlich und jederzeit für ein nettes Gespräch zu haben. Wenn man Fragen hatte oder Auskünfte brauchte, wurde einem sofort mit einem Lächeln geholfen. Fazit: Ich kann den Gasthof Schwabenhof wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde hier definitiv noch ganz oft ein paar Urlaubstage verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.