Die Lage war sehr ruhig das Personal war sehr freundlich und super hilfsbereit, ausgezeichnetes Frühstück mit viel Auswahl. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Kühlschrank, Wasserkocher und kostenloser Safe sind vorhanden. Die Zimmer hatten einen sehr großen Fernseher mit Sky Programmen. Das Bett war sehr bequem, aber etwas klein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Perfekte Lage für Veranstaltungen in der Porsche Arena, Hans Martin Schleyer Halle und MHP Arena (Fußballstadion). Alles direkt nebenan. Hotel Parkplätze sind im Parkhaus Carl Benz Center und wenn man im Hotel bezahlt, ist es etwas billiger. Vom Hotel bekam ich einen Tag vorher eine E-Mail mit Anfahrtsbeschreibung, wie man in das Parkhaus gelangt, weil bei uns ein Fußballspiel war und die Straße gesperrt, war Bushaltestelle und U-Bahn Tram auch nicht weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank Urlauber für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie sie mit der Öffentlichkeit teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und von unserer Lage profitieren konnten. Das gesamte Team freut sich, dass Ihnen unsere Zimmer und besonders unser Service gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Detlef Winter General Manager