Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt mit einem super Animations-team und schöner Anlage

Das Animations-Team war immer nett, hilfbereit, hatte immer ein lächeln im gesicht und hat gute laune verbreitet. Es gab jeden tag sportliche aktivitäten wie water-gym oder Volleyball. Die anlage an sich ist sehr schön, alerdings ist der berg auf dem das hotel steht relativ Steil. Der strand war super, nicht zu groß nicht zu klein. Und die direkte verbindung (hotelstrand) ohne sonderlich laufen zu müssen war super. Das einzige manko war das ab 23 alle getränke kostenpflichtig waren und die pool bar um 23 uhr direkt zu gemacht und leider ab tag 2 auch das Licht aus gemacht hat. All in all würde ich nochmal hier urlaub machen da es hier sehr erholsam ist und man nie das gefühl hatte das man etwas verpasst bzw trotz großem hotel es sehr kompakt ist. :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Das personal war immer freundlich und ist auf wünsche eingegangen. Allerdings versteht das putz personal kaum englisch, dementsprechend war die komunikation wenn es um room servis (putzen) ging sehr schwer.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die pools waren immer sauber. Sobal etwas "kaputt" war wurde es sofort repariert. Es gab immer freie liegen und man konnte gut entspannen. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen das den ganzen tag musik lief ( auser von 12-15 uhr)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Am starnd waren immer freie Liegen. Beim beach volleyball wurde drauf geachtet das der heiße sand nass grmacht wird.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das animations team ist sprachentechnich breit gefächert. ( Englich, Deutsch, Italienisch, Polnisch und ein paar mehr) Jede/r hatte immer ein lächeln im gesicht und gutr laune verbreitet. Der animations-manager hatte immer den blick für details, mit Bonno (Italienischer-animateur) konnte man immer späße mache und es wurde nie langweilig. Es gibt hier auch eine Deutsche animateurin die immer gut drauf war und mir jeden tag ein lächeln ins gesicht gezaubert hat. Der animateur peter war der coolste typ den ich jehmals kenngelernt habe. Der mann hat jeden tag paar dance move rausgehauen, späße gemacht und immer das gespräch gesucht ( nicht zugetextet sondern höfflich miteinander gesprochen. Jede/r Animateur/in hat den kontakt mit den gästen geucht, wenn man aber mal keine lust hate dann wurde das aktzeptiert und NICHT unangenehm einfach weitergeredet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Es gibt in der nähe des hotels leider nicht viel was zu fuß ereichbar ist außer ein kleiner Hafen wo es resturantes und baars gibt. Auf dem weg dort hin kommt man an ein paar supermakets und geschäften vorbrei.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Jan, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Es freut uns sehr dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir sind auch stolz dass Sie mit der Service unser Personals ganz zufrieden waren. In der Hoffnung, dass Sie uns wieder beehren würden, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete