Kim (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025Super Familienhotel- immer wieder. Auf ein paar Dinge sollte man achten..

JA . Absolut. Für Urlaub mit KIndern, in dem man zumindest die alltäglichen Dinge wie Haushalt kochen etc hinter sich lassen möchte und einen schönen Badeurlaub machen möchte. Mega. Also wir waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder. Es ist easy, man weiß was man hat und auf 1-2 Wochen eine super Sache. Man muß aber bereit sein den entsprechenenden Preis zu bezahlen. Aber dafür muß man sich in der Zeit im Grunde um nichts kümmern. Als Paar würde ich niemals in dieses Hotel gehen. Das würde vom Thema her gar keinen Sinn machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer das wir hatten, war groß genug für uns zu dritt. Man musste zum Innenbereich hin aber abends schon die Fenster zu machen, da es dann noch eher laut war. Aber gut ausgestattet und für ein Paar mit einem Kind super. Evtl. auch mit zwei. Die Matratzen waren nicht so gut aber das Bad war in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist grundsätzlich sehr gut. Damit meine ich im Verhältnis, das es ein Familienhotel ist. Hier wird auf Vielfältigkeit geachtet. Aber natürlich sind die DInge wiederkehrend und an sich unspektaklär. Steak / Beef ist nicht zu empfehlen, da es eher zäh ist. Etwas mehr inländisches Essen wäre super.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in jedem Bereich super. Nett zuvorkommend und vorallem im Umgang mit Kindern nett. Die Rezeption war super. Das ganze Team stets hilfsbereit und immer auch mit einer Idee oder einem Tip. Daher super zufrieden

Familien

Wasserspender und den Rest ? Keine Ahnung

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Wir sind in Städte ( Märkte ) & Häfen gefahren. Man muß natürlich auch hier beachten: kleine Kinder Hitze Essenszeiten Rüstzeiten. Also wichtiger Tip: Auch wenn Ihr Kind mit 4-5 Jahren keinen Buggy im Alltag braucht, nehmen Sie einen mit. Gerade für Aktivitäten in den Abend hinein ganz wichtig. Aufgrund des Wetters kann man eher ganz früh oder Richtung abend etwas unternehmen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Puh, ja PoolBereich ist im Hotel ja riesig. Aber wir haben nach zwei Tagen nur noch den Strand genutzt, der ist so schön. Am Pool kann man ja auch in Deutschland liegen. Wenn ich Morgens gesehen und gerochen habe, mit wie viel Chemie da gearbeitet wird( ist ja normal wegen der Hygiene) dann möchte ich eher 2 Wochen im Salzwasser baden.. Aber für Kinder natürlich eine spassige Sache.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand vor dem Hotel, ist superschön. Vorallem mit kleinen Kimdern sehr schön, da mein weit in das Meer hineinlaufen kann ohne das es tief wird. Das Wasser ist an den meisten Tagen super sauber. Die Strandliegen könnten etwas mehr sein, aber passte. Wichtig: Die Strandliegen kosten extra, aktuell 1 Paar Liegen mit Strohschirm 21 pro Tag. Auf 12 Tage summiert sich auch das. Aber frühzeitg vorab da sein. Ab 8 Uhr Morgens sind die besten Plätze bis in den Nachmittag weg. Man kann hier mit Kind ganz entspannt einen ganzen Tag verbringen , das Mittagsbuffet ist auch nur 50m vom Strand weg.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Also mit drei Personen, die aktive trainieren möchten, ist das Gym eigentlich voll. Das Studio hat aber rund um die Uhr geöffnet so das man immer einen Moment abpassen kann in dem man in Ruhe trainieren kann. Das Studio ist klimatisiert und Handtücher und Getränke stehen bereit.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wenn man ehrlich ist, braucht man von dem Hotel aus schon einen Mietwagen. Man kann fußläufig in 20 Min in Can Picaford sein. DIese Touristen-Hochburg ist aber eher nicht schön. Oder nach Playa de Muro laufen, aber auch da reiht sich ein Touri-Verkaufsstand an den anderen. Port de Pollenca ist eine ganz andere Welt, hier her fährt man mit dem dem Auto 20 min. absolut empfehlenswert. Ansonsten ist man ja vom Hotel aus, in alle Richtungen mit dem Auto in 20min überall

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus nach ALcudia city. und klappert alle möglichen Hotels ab;-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten