Leider ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr so toll, wie im Jahr 2024 Generell sind die Preise in allen Bereichen und auch bei der Buchung doch merkbar gestiegen! Will man die Hauseigene Flüstertherme vor dem Checkin und nach dem Checkout noch benützen, muss man seit 2025 einen Aufpreis zahlen, was voriges Jahr noch nicht der Fall war. Auch die Großbaustelle im Außenbereich war durch Lärm und Staubbelästigung mehr als unangenehm. Auch sollten die Sonnenschirm Ständer erneuert werden, da diese nicht mehr funktionsfähig sind, da bei jedem kleinen Windstoß die Schirme davonfliegen, und dies mehr als gefährlich ist. Was uns aber gefällt, ist die Lage des Hotels und der Therme. Generell ist es im gesamten Bereich des Hotels sehr ruhig und sauber. Auch die Architektur des Außen und Innenbereich sowie die Gesamtausstattung (Zimmer, Lobby, Restaurant, Fitness, Wellness usw.) des Hotels gefällt uns gut. Das Essen generell ist sehr gut und vielfältig. Auch das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport