BerndDieter (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandEin Tolles Hotel das leider schlechter wurde

War kamen zum 4. Mal in dieses Hotel weil wir 3 mal begeistert waren. Jetzt allerdings hat es an vielen Stellen nachgelassen. Vor allem beim Abendessen, bei der Abendunterhaltung und der SPA-Bereich ist schwach. Egal welche Massage man bucht, alle sind - bis auf Nuancen - zu gleich. Auch die bauliche Veränderung, den Grillplatz von draußen nach drinnen in den Essensausgabebereich zu holen ist/war kontraproduktiv, da dadurch im Restaurant ein permanenter Grill-Rauch-Nebel steht.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:BerndDieter

Liebe BerndDieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut zu bewerten – und vor allem für Ihre Treue als wiederkehrender Gast unseres Hauses. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr vierter Aufenthalt nicht mehr in dem Maße Ihren Erwartungen entsprochen hat, wie es bei Ihren vorherigen Besuchen der Fall war. Ihre Hinweise zum Abendessen, zur Abendunterhaltung, zum SPA-Bereich sowie zur baulichen Veränderung am Grillbereich nehmen wir sehr ernst. Gerade konstruktives Feedback wie Ihres ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und sorgfältig prüfen, wie wir unser Angebot – insbesondere im kulinarischen Bereich und im Spa – wieder auf das gewohnte Niveau bringen können. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollständig zu überzeugen. Herzliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuerin