Personal sehr Freundlich, Super Service , Top Köche , Alles Sehr sauber , Traumhaft schöner Wellness und Ruhe Bereich. 10000000000 Sterne
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr Freundlich und nehmen sich Richtig schön Zeit für die Gäste.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Wellness
Habe den wellnessbereich , Sauna , und den Ruheraum genossen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da Ja so viele Pools sind kann ich nur sagen man muss selbst das mal gesehen haben wie schön das alles aufgebaut ist , und gemütliche Liegen zum Relaxen sind auch vor Ort
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man kann zu 1000000% Abschalten sehr angenehme Liegemöglichkeiten und alles sehr sauber,
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Dominik, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Ihre Begeisterung liest man in jeder Zeile, und genau das freut uns besonders. Dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben, zur Ruhe kommen konnten und den Service so herzlich erlebt haben, so soll es sein! Ein großes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung unseres Küchenteams. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. 10000000000 Sterne – mehr können wir uns wahrlich kaum wünschen. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut im Quellenhof Lazise begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Gardasee