Björn (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StadtSehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß und alles wirkt neuwertig. Personal sehr freundlich und Zimmer sind sehr gross, toll eingerichtet und sehr sauber. Pool ist wunderschön und es gibt genügend Platz. Preise an Poolbar sind fair (Bier groß 3 Euro, Limo 2,5 Euro) Wir haben immer ein Taxi in die Stadt genommen Preis ca 8 Euro one Way.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Björn

Lieber Björn, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Sevilla Renacimiento abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so positiven Aufenthalt im Barceló Sevilla Renacimiento hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Größe und Sauberkeit Ihrer Unterkunft sowie die schöne Poolanlage hervorheben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die fairen Preise an unserer Poolbar und die Großzügigkeit unserer Zimmer schätzen. Unsere Zimmer sind in der Tat geräumig und bieten modernen Komfort sowie ein stilvolles Ambiente. Der Poolbereich ist dafür konzipiert, Entspannung und Erholung zu bieten, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Mercedes Puente Guest Experience Manager Barceló Sevilla Renacimiento