Die Standard Zi. sind auf die Str. und extrem laut. Für ruhige Zi. muß man tiefer in die Tasche greifen :-( Leider werden derzeit die Zi nur auf Wunsch gereinigt, was ich nicht verstehen kann, denn man könnte die Fenster öffnen und ggf. auch eine Maske tragen (wie es in vielen Berufen üblich ist). Es ist zu ziemlich bescheiden wenn man an die Rezeption muß, um einen Rolle Klopapier zu bestellen. Auch wird so auch der "Kaffee" nicht nachgefüllt. Leider werden auch bei Bettenwechsel die Duschflaschen nicht nachgefüllt, so das ich gleich mal "ohne" da stand. Hatte die Rezeption gebeten diese füllen zu lassen, was nicht geschehen ist, so das ich auch am zweiten Tag kein Duschzeug hatte!! Das erweckt etwas das Gefühl man wäre ein einer "hochpreisigen" Jugendherberge abgestiegen!
Zimmer sind zwischenzeitlich abgewohnt
Zentral
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, auch hier haben wir Ihre Bewertung gelesen. Damit sind Sie ja nun fast alle Bewertungsplattformen durch. Unsere Antwort haben wir Ihnen 1x gesendet. Wir gehen davon aus, dass Sie diese gelesen haben und auch unseren Standpunkt verstehen und nachvollziehen können. Beste Grüße und ein erholsames Wochenende für Sie! Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg