Krissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Superior Family Room Bungalow Garden View
Familienfreundliches Hotel mit ganz tollem Service

Tolles Hotel für Familien mit fantastischem Service und super netten Personal. Für Kinder ein Traum und auch für Eltern sehr erholsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die renovierten Zimmer sind super schön, die Betten bequem und die Dusche riesig. Bei den Familienzimmern gibt es einen schönen, separaten Bereich für die Kinder. Angenehme Klimaanlage, regelmäßig wird die Minibar aufgefüllt. Wir hatten so eine freundliche und engagierte Reinigungskraft, ganz toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war insgesamt frisch und lecker, die Auswahl absolut ausreichend. Leider ist das Restaurant abends völlig überfüllt, man hat Schlangen am Buffet, es ist laut und hektisch. Das ist allerdings der Menge an Menschen geschuldet, das Personal ist unglaublich engagiert, organisiert und dabei auch noch freundlich. Vor allem zu Kindern. Unsere Kinder haben es geliebt, jeden Abend mit einem "high five" von den freundlichen Mitarbeiterinnen begrüßt zu werden und im Anschluss von Lindo und Linda zur Minidisco abgeholt zu werden. Alles sehr liebevoll und durchdacht. Wir waren letztes Jahr bereits da, da hat das Wasswr teilweise sehr nach Chlor geschmeckt. Das war dieses Jahr komplett behoben und die Getränke generell viel leckerer. Großes Lob dafür und ans gesamte Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg einfach toll. Von der Begründung an der Rezeption, über den netten Herrn, der einen zum Zimmer bringt und die Koffer trägt, die Reinigunskraft, das Servicepersonal in den Restaurants, den Herrn der die Minibar füllt und das tolle Animationsteam. Ganz toll. Auch die Shows am Abend und die Minidisco sind so toll gestaltet. Großes Lob auch hier.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Poolanlage, alles fürs Kinderherz und sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Schöner Strand, überall ausreichend Liegen und Schirme.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Uns persönlich ist es sogar schon etwas viel Animation am Pool, Wasserball, Gymnastik und Co. brauchen wir jetzt nicht unbedingt. Es wurde aber von vielen Gästen gut angenommen. Das Animationsteam ist toll, jung, engagiert, herzlich, motiviert und international aufgestellt. Die Kinder mochten die Animateurinnen bei der Kinderdisco sehr. Viele Shows abends, die sich nach einer Woche aber wiederholt haben. Da hätten wir uns gewünscht, dass das Programm auch zwei Wochen ausgelegt wäre, wenn viele Reisende bleiben länger als 7 Tage. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Insgesamt toll. Ganz besonders war die Schaumparty mittwochs, ein Highlight für Kinder.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fußball
  • Volleyball

Sehr viele, abwechslungsreiche Angebote.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sehr schön fanden wir unseren Ausflug nach Lindos. Man kann direkt vor dem Hotel in einen Bus steigen und kostengünstig dorthin fahren. Suoer schöner Ort, mit tollen Restaurants und Geschäften und einem wunderschönen Blick auf die Akropolis. Zudem sind wir vom Strand aus mit dem Glasbodenboot gefahren, wobei das (schnelle) Bootfahren selbst, der Badestop und die schönen Buchten sehr viel beeindruckender waren, als die Sicht durch den Glasboden. Würden wir trotzdem wieder machen und empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten