Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite Sea View
Schönes Hotel an einem tollen Strand für Ruhesuchende

Schönes kleines Hotel für Ruhesuchende. Sehr nette Angestellte. Liegen am Strand immer frei (kein besetzen notwendig). All Inclusive mit vielen Auswahlmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick (802). Sehr schöne Aussicht. Tolle Möbel im Zimmer und auf dem Balkon. Nur die Klimaanlage war mal kalt dann wieder warm (keine durchgehenfe Temperatur). Die Dusche war eine große Badewanne (für ältere Personen kann der Einstieg schwer sein).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Da wir All Inclusive hatten konnten wir alle Möglichkeiten testen. Das Frühstück war gut. Für uns fehlte ein wenig die Auswahl an Wurstsorten oder Schinken. Das Mittagessen war im Buffet stets sehr gut. Alternativ kann man auch am Strand per Bestellung oder im Strandrestaurant essen. Die Includierten Speisen waren alle sehr gut. Das Abendessen war wie das Mittagessen sehr lecker. Hier hätten wir uns aber mehr typisch Griechische Küche gewünscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich. Hier ist für uns Ioanna hervorzuheben. So eine nette Person und immer für Späße zu haben. Auch die Damen die uns mit Getränken am Strand sowie Abends an der Bar versorgt haben waren sehr nett.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: L'TUR
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten