Dolores(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Für Erholungs- als auch Ativurlaub

Sehr schönes Hotel, welches auf verschiedene Gebäude verteilt ist, welche alle unterirdisch verbunden sind. Immer super erholsam dort. Schöne Zimmer, feines Essen, schöne Wellnessanlage, verschiedene Pools, sehr abwechslungsreiches Tagesprogramm für Gross und Klein. Sowohl für Sportferien als auch für Erholungsurlaub super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses Mal die Zimmerkategorie Superior. Sehr schönes Zimmer mit Holz und Stein. Sieht modern und zugleich heimelig aus. Grosses Bad und Dusche. Über dem Bett gab es wieder den "Sternenhimmel". Wir haben auch gut geschlafen auf dem grossen Bett. Gute Beleuchtung im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Morgens grosses Frühstücksbuffet mit allerlei Leckereien. Grosse Auswahl an Smoothies. So kann der Tag starten. Am Nachmittag meist Kuchenbuffet. Am Abend immer ein grosses Salatbuffet. Manchmal auch die Vorspeisen vom Buffet oder das Dessert. Immer super fein. Die Hauptgänge werden serviert. Da hat man die Auswahl zwischen verschiedenen Essen. Wer da nichts findet, hat noch die Möglichkeit der Alternativkarte. Gesamtes Essen wirklich sehr lecker.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Man kann in den verschiedenen Pools sehr gut schwimmen. Zumindest meistens, wenn es nicht gerade übervoll ist. Besonders erfrischend ist in der heissen Jahreszeit der Naturbadesee. Einfach super. Entspannung mit den Whirlpools.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt verschiedenste Aufgüsse in den Saunas. Mal im neueren Teil, mal im "alten" Teil. Gute Möglichkeiten, nach der Sauna zu ruhen, da verschiedene und auf verschiedenen Ebenen Ruheräume sind. Es gibt im "Wassertempel" für die Kinder auch eine Familiensauna.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Golf

Im Hotel Schwarz gibt es sehr viele Möglichkeiten, sich sportlich oder aktiv zu betätigen. Wunderschöne Spazier- und Wanderwege, zwei Golfplätze (9 Loch und 18 Loch), beide sehr schön angelegt, verschiedenste Möglichkeiten für Radtouren, Tennisplatz, Pools, grosses Fitness Studio, Kletterwand und was ich noch alles vergessen habe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Wenn man mit dem Zug anreist, dann gibt es glaube ich die Möglichkeit, dass man abgeholt wird. Ansonsten ist die Bushaltestelle nicht weit entfernt. Zudem ist ja auch noch der Flughafen von Innsbruck ca. 30 Minuten entfernt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowohl für einen erholsamen Wellnessurlaub als auch für einen aktiven Aufenthalt empfehlen. Genau diese Vielfalt möchten wir unseren Gästen bieten und es ist schön zu lesen, dass Sie diese in allen Bereichen genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für uns von großer Bedeutung und wir freuen uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Wellnesslandschaft mit den unterschiedlichen Ruheräumen und Saunen sowie der Naturbadesee und die Poollandschaft so gut gefallen haben. Auch Ihre Begeisterung für unser kulinarisches Angebot mit dem reichhaltigen Frühstück, den Nachmittagsköstlichkeiten und den abwechslungsreichen Abendmenüs freut uns sehr. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren positiven Worten zu unserem Nachhaltigkeitsengagement. Es ist uns wichtig, Verantwortung zu übernehmen und gleichzeitig einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Herzliche Grüße Kathi D.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten