Neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Hotel ist nicht zu groß und noch familiär.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Standard Zimmer mit 3. Personen (Teenager 14 J) noch ok. Im Bad sind 2. Leute schon Grenze, aber das wäre jammern auf ganz hohem Niveau. Bad ist modern eingerichtet, neu sind digitale Schaltelemente für Licht und Room Service, Klingel usw Betten war super bequem und mit kleinem Balkon ein richtig schönes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird wirklich auf alles geachtet. Vegan, Allergien usw... Ich hatte in noch keinem Hotel ein so gutes und abwechslungsreiches Essen. Top freundliches Service Personal und wer die türkische Küche mag, wird dies Hotel lieben. Themenabende sind Programm und es bleibt kein Wunsch offen. Auch für Kids ist ausreichend gesorgt.
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand, flacher Einstieg, Meer ist jetzt Mitte Juli super warm. Gegen Nachmittag immer mehr Brandung, aber die Life Guards sind immer achtsam. Tolle Bar auf dem Meer mit Liegemöglichkeiten zum sonnen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
6x wöchentlich abwechslungsreiche Spiele am/im Pool, Aqua Fitness, Yoga usw
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Super modern eingerichtetes Gym von 7-20 Uhr geöffnet.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neu renovierten Hotel so genossen haben. Besonders Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, die familiäre Atmosphäre, unsere vielfältige Gastronomie, die modernen Zimmer sowie die zahlreichen Freizeit- und Sportmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie die große Auswahl an Speisen, den aufmerksamen Service sowie unsere Angebote für Familien und sportlich aktive Gäste hervorheben. Es ist unser Ziel, jedem Gast – unabhängig von individuellen Wünschen oder Ernährungsbedürfnissen – einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin