Unsere Reise haben wir über HolidayCheck gebucht – von der ersten Anfrage bis zur finalen Bestätigung lief alles reibungslos, übersichtlich und vertrauensvoll ab. Vor Ort war TUI ein hervorragender Reisebegleiter: Von der Anreise bis zum Rücktransfer war alles bestens organisiert, zuverlässig und transparent – wir fühlten uns durchgehend gut betreut. Auch das Hotelpersonal trug entscheidend zu unserem Wohlbefinden bei: Von der Rezeption über die Barbedienung in Lobby, Strand und Theater bis hin zur Tischbedienung während der Hauptmahlzeiten – alle Mitarbeiter*innen waren freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln für die Gäste da. Ein großes Dankeschön gilt der gesamten Gästebetreuung, die immer ansprechbar und unterstützend war. Hervorheben möchten wir Herrn Özcan Ünal, der mit aufrichtiger Hingabe und einem großen Herzen für die Gäste da war – eine Begegnung, die bleibt. Nicht zu vergessen: Der hoteleigene Shop „ULU BEY BAG SHOES SHOP“ verdient eine besondere Erwähnung. Die Brüder Emran und Ulubey begegneten uns mit echter Herzlichkeit, Ehrlichkeit und einer unaufdringlichen Art, wie man sie selten findet – ein Ort zum Wohlfühlen, nicht nur zum Einkaufen. In Summe können wir sagen: Ein Ort der Entspannung, Gastfreundschaft und schöner Erinnerungen – wir würden jederzeit wiederkommen. "Denn wahre Erholung beginnt dort, wo sich Gastfreundschaft nicht nach Dienstplan richtet, sondern von Herzen kommt."
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir durften ein großzügiges Familienzimmer beziehen, das uns von Anfang an begeistert hat. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Sauberkeit, auf die täglich großer Wert gelegt wurde. Ein echtes Highlight war die liebevolle Gestaltung unseres Bettes: Es wurde in ein Meer aus Blumenblättern, Herzen und zwei kunstvoll arrangierten Schwänen verwandelt – eine wundervolle Geste, die uns sehr berührt hat und für unvergessliche Flitterwochen-Momente gesorgt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die kulinarische Vielfalt im Calido Maris ist beeindruckend. Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden täglich in reichhaltiger Buffetform angeboten – für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren frisch, abwechslungsreich und stets schön angerichtet. Die Getränke wurden am Tisch serviert, was wir als sehr angenehm empfanden. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und aufmerksame Personal, das das Geschirr zügig, aber unaufdringlich abräumte und dabei stets ein Lächeln auf den Lippen hatte. Als besonderes Extra haben wir das im All-Inclusive-Paket enthaltene italienische A-la-carte-Restaurant besucht. Das mehrgängige Menü wurde mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet – vom Empfang bis zur Bedienung war alles auf hohem Niveau und mit großer Herzlichkeit gestaltet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Natürlich gibt es – wie überall – auch einmal eine Ausnahme, doch wir möchten betonen, dass die überwältigende Mehrheit mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit auftritt. Besonders schön war zu erleben, dass selbst bei viel Betrieb immer ein Lächeln und eine respektvolle Haltung spürbar waren – und genau das macht den Unterschied. Gott sei Dank überwiegt hier das Positive – ganz klar.
- Wellness
- Animation
Shoppen, gezwungenermaßen 😉
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandbereich war durchgehend gepflegt und sauber, mit ausreichend Liegen und Auflagen, sodass man zu jeder Zeit einen gemütlichen Platz fand. Die Strandbar war täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet und bot eine tolle Auswahl: Eiscreme, Kaffee sowie diverse lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke – stets frisch, kühl und mit einem Lächeln serviert. Ab 12:00 Uhr öffnete zusätzlich eine Snackbar direkt am Strand, die wir selbst zwar nicht in Anspruch genommen haben, die jedoch bei Kindern und vielen anderen Gästen großer Beliebtheit erfreute. Die Buffetauswahl war so reichhaltig, dass viele Gäste dort nicht nur für den kleinen Hunger, sondern sogar als vollständige Mittagsmahlzeit blieben – ganz ohne den Gang ins Hauptrestaurant. Besonders lobenswert: Die Toilettenanlagen am Strand waren in einem derart sauberen Zustand, dass man fast sagen könnte – man hätte darin essen können. So wünscht man sich es im Urlaub!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Partnerbehandlungen
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam möchten wir mit großer Anerkennung erwähnen: Ob bei Groß oder Klein – sie verstanden es, mit guter Laune und echter Hingabe jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich, mitreißend und professionell gestaltet – teilweise so beeindruckend, dass einem buchstäblich der Atem stockte. Ein riesiges Kompliment an das gesamte Team!
Vorname: | Goran |
Lieber Herr Urlauber, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel