Super modernes, schickes und sauberes Hotel. Ob relaxen im Spa-Bereich oder wandern, es ist der perfekte Platz zum abschalten❤️
Super moderne und saubere Zimmer. Die Betten waren so gemütlich 😍 Schöne große Terrasse mit Blick auf die Berge
Super Service- egal welches Anliegen man hat, es wird sich um alles gekümmert :-)
Lift direkt nebenan- Parkplätze direkt vor dem Hotel. Zu Fuß schnell im Örtchen ☀️
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michele |
Liebe Michelle :) vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte – es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Wie schön, dass Ihnen auch unser modernes Zimmer, die bequemen Betten und die Terrasse mit Bergblick so gut gefallen haben – und Sie sowohl unsere Lage direkt am Lift als auch die Nähe zum Ort genießen konnten. Ob Wandern, Wellness oder einfach nur die Seele baumeln lassen – es macht uns sehr froh, dass Sie unser Haus als perfekten Ort zum Abschalten empfunden haben. ❤️ Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Liftplatzl begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Bergen! Herzlichst, Ihre Sonja mit Team :)